А я обычно покупаю и бронирую все сама, за полгода, сама маршруты готовлю, это интересно) и считаю это продуманным шагом. Ты прав, мы все разные
У всех карантин был, а на Шри-ланке военное ввели. Выходить на улицу можно было только 1 раз в неделю, на 6 часов. Все продуктовые магазины открывались только на этих 6 часов.
Да, тогда засада
Страшно представить, что происходило в это время…
О, нормально так похудеть можно было)))
1-1.5 км очередь в магазин на 99 процентов состоящая из малообразованного местного населения, для которых ты враг номер один, тк именно ты привёз им вирус.
Минус 15 кг
хоть одно нормальное государство
p.s. а разве вирус распростронили не иностранцы и путешественники?
А сейчас Вы где живёте? Как получилось уехать оттуда?
Ну, я в марте в Таиланде была. Приехала туда здоровая, от туда уехала здоровая, здесь на тот момент не заболела, только осенью уже, в самый треш, но у меня работа такая. Так что не все иностранцы и не все путешественники.
Больше для распространения сделали те, кто героически больной ходил на работу. У него же просто ОРЗ, он же не может дома болеть, надо на работу припереться обязательно. Или пациенты идут в плановый, не ковидный стационар и скрывают, что болеют. Мы так двумя отделениями в полном составе осенью болели. И врачи, и сестры.
Дома живу. Государство организовало эвакуационный рейс за двойную плату. Нас забрали, вернули на родину. Встретили в аэропорту, посадили в гос машину отправили домой на изоляцию. На полпути водитель закимарил, мы на встречку, ловим отбойник, машина в хлам, мы живы. Ждём 3 часа на трассе другую гос машину. Довозят нас домой. 2 месяца на домашнем карантине, расписка с уголовной ответственностью. С карантина вышли, и сразу в столицу, машина та на платонике стояла 5 месяцев)))
А почему 2 месяца карантин, был же 2 недели. Или к тому моменту уже дома карантин ввели?
В общем, всем здоровья.
А по теме - очень интересно читать про Вашу жизнь на Бали)
3 недели а потом ожидание результатов анализа
Больше всего прикольнуло, когда Турцию открыли и все рынулись скупать билеты. А я переболел и подумал: жизнь людей ни чему не учит
У меня знание английского было на совсем мизерным, больше на пальцах общался по началу. Но со временем подучиваю слова как на английском, так и на местном индонезийском. По крайней мере уже многое стал понимать. Даже с англоязычными клиентами работаю иногда.
Благо на Бали такого треша не было. Время работы магазинов ограничили, но сидеть по домам никого не заставляли.
Класс