Ха, лет 28 назад собрались в гости в Болгарию, на недельки 2, дък вот до сих-пор в Болгарий
влезть не проблема, проблема когда приходиться ну очень быстро вылазить независимо на каком этаже находишься
Ха, лет 28 назад собрались в гости в Болгарию, на недельки 2, дък вот до сих-пор в Болгарий
влезть не проблема, проблема когда приходиться ну очень быстро вылазить независимо на каком этаже находишься
Ну, ясновидящие, мнящие себя колдунами и волшебниками, и прочими трясунами-долгопятниками, Вам ещё и не то наговорят. У них работа такая, выманить у Вас деньги, рассказав то, что Вы хотите услышать…))))
Для начала все же рекомендовал бы изучить русский язык. Т.к. слова:
в русском языке не существует, есть слово “попробовать”. И я могу сделать вывод, что Вы и английский так же изучите и Вас ТАМ никто не поймёт.))))
Вот жеж ноу-хау. А как же удалёнка? Т.е. Вы всем удалёнщикам предлагаете работать стоя?)))))
а разве им не нужно вставать? )) мне бывает надоедать сидеть в одной комнате и я могу перейти в другую. А для этого нужно встать ))
Здесь не этот контекст имелся в виду. Вы, для понимания, все сообщения почитайте, а не только последнее.
да читала я )) как говорит мой ребенок, это был легкий сарказм )
А Вы не думали, что на телефоне т9 мог исправить слово, а мне не хотелось тратить время на его изменение, ведь смысл был понятен
А Вы не думали своему Т9 разочек дать по печени, чтобы он больше так не делал?
Отрадно слышать, что Вашему ребёнку известно слово “сарказм”, значит не всех детей ещё угробила реформа аброзовония…))))
Это называется ехать дикарем, кому то это нравиться кому то нет, я предпочитаю поехать зная куда и вернуться домой даже раньше если понадобиться. А так чтоб уехать дикарем это как то не по мне, можно потеряться или еще украдут.
конечно ))) сидячий образ жизни имеет много неприятных последствий.
Франция-романтичный город.
Что-то давненько новостей и фотографий не было…
Заработался Хома или загулял
Ничего, вот мы приедем к нему в апреле и устроим фотоотчёт)))
Или, всё-таки, в Турцию
Вот ты не поверишь, но я задумался о том, чтоб приехать к Хоме на Бали в следующем году))