Хома на Бали!

Ха, лет 28 назад собрались в гости в Болгарию, на недельки 2, дък вот до сих-пор в Болгарий
:exploding_head: :partying_face: :sunglasses:

влезть не проблема, проблема когда приходиться ну очень быстро вылазить независимо на каком этаже находишься
:cowboy_hat_face: :hot_face: :cold_face:
:exploding_head: :boom:

4 лайка

Ну, ясновидящие, мнящие себя колдунами и волшебниками, и прочими трясунами-долгопятниками, Вам ещё и не то наговорят. У них работа такая, выманить у Вас деньги, рассказав то, что Вы хотите услышать…))))

Для начала все же рекомендовал бы изучить русский язык. Т.к. слова:

в русском языке не существует, есть слово “попробовать”. И я могу сделать вывод, что Вы и английский так же изучите и Вас ТАМ никто не поймёт.))))

1 лайк

Вот жеж ноу-хау. А как же удалёнка? Т.е. Вы всем удалёнщикам предлагаете работать стоя?)))))

1 лайк

а разве им не нужно вставать? )) мне бывает надоедать сидеть в одной комнате и я могу перейти в другую. А для этого нужно встать ))

1 лайк

Здесь не этот контекст имелся в виду. Вы, для понимания, все сообщения почитайте, а не только последнее.

да читала я )) как говорит мой ребенок, это был легкий сарказм )

1 лайк

А Вы не думали, что на телефоне т9 мог исправить слово, а мне не хотелось тратить время на его изменение, ведь смысл был понятен

2 лайка

А Вы не думали своему Т9 разочек дать по печени, чтобы он больше так не делал?

1 лайк

Отрадно слышать, что Вашему ребёнку известно слово “сарказм”, значит не всех детей ещё угробила реформа аброзовония…))))

3 лайка

Это называется ехать дикарем, кому то это нравиться кому то нет, я предпочитаю поехать зная куда и вернуться домой даже раньше если понадобиться. А так чтоб уехать дикарем это как то не по мне, можно потеряться или еще украдут. :grinning:

конечно ))) сидячий образ жизни имеет много неприятных последствий.

3 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

Как же здорово почилить в приятном месте попивая вкусный чай :tea:

Уголок Франции на острове Бали!

11 лайков

Франция-романтичный город.

Что-то давненько новостей и фотографий не было…
:wink:

4 лайка

Заработался Хома или загулял :wink:

Ничего, вот мы приедем к нему в апреле и устроим фотоотчёт)))
Или, всё-таки, в Турцию :thinking:

1 лайк

Вот ты не поверишь, но я задумался о том, чтоб приехать к Хоме на Бали в следующем году))

4 лайка

Готовлюсь к Императорству

14 лайков