Хома на Бали!

любовь на расстоянии сильнее :wink:

@H0MAPX Здравствуй кинь инсту в личку я тебе свою, так будет удобней общаться а то вы очень скрытны не могу вас задержать не как :wink:

У меня специфика работы - телеска (массаж). И тут на Бали у меня получилось организовать поток клиентов, которые ценят свое здоровье и понимают ценность массажа. Дома тоже есть клиенты, но там чаще народ идет на массаж, когда уже жареный петух в мягкое место клюнул :wink:

4 лайка

Такого я тут еще не встречал. Но есть районы, такие как Чангу или Семенияк, то там во время наплыва большого туристов, можно нарваться на что-то подобное, и с большей вероятностью на русскоязычных. Но такой быдловатостью чаще всего обладает золотая молодежь, которая решила на пару недель потусить на Бали.
Те иностранцы, которые тут живут долго, таким не страдают. Даже наоборот, очень легко идут на контакт. Вот все больше подумываю над тем, чтобы английский освоить получше, так как иностранные девушки охотно идут на контакт.
Что касается местного колорита жителей, то просто есть определенные правила приличия, которые желательно понимать и не делать. В интернете есть описание этим нюансов, можешь погуглить.

Когда я приехал на Бали (а в других странах я еще не жил), то почувствовал что для меня это место как дом. Мне очень комфортно тут. Даже был случай общения с ясновидящей, и она поведала мне, что моя душа неоднократно воплощалась на этом острове в прошлых жизнях.

2 лайка

У меня в Таиланде так, я понимаю, о чем Вы говорите.

2 лайка

Почему ты еще не там живешь ? :wink:

Я готовлюсь к этому)

1 лайк

Я как понимаю перед тем как попробывать уехать жить лучше изучить английский, сходить на специальные курсы?

А Вы рассчитываете на эту игру как пассивный доход, для проживания заграницей?

Язык жестов ещё не отменили.

Нет) я рассчитываю на себя)

это отмазка, для того , что-бы не вставать со стула прямо сейчас :wink:

Для того что-бы уехать надо купить билет на самолет в одну сторону. Все остальное решается уже по ходу.

9 лайков

Вот он, дух авантюризма :slightly_smiling_face:

))) Для того что-бы встать со стула. Надо просто встать со стула. Попробовать встать не получиться . Придумывать всякие дополнительные условия для этого действия продолжая сидеть можно , но это глупо. В результате встать не удастся.

1 лайк

В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна любимых женщин. (с)

5 лайков

Ну тут у всех свои тараканы. У меня брат тупо покупает белет на самолёт в любую страну, причём не планирует зарание, а там уже ориентируется. Я же покупаю через тур фирму с отелем, за пол года вперёд и считаю это продуманным походом. У каждого своя правда… :roll_eyes:

8 лайков

Я вчера вечером не думал, что проснувшись сегодня утром, прыгну в машину друга и мы поедем спасать его друзей. Весь день по бездорожью, горным речкам и болотам. Хотя я мог отказаться. Но не стоит искать легких путей, ведь

на много проще.

1 лайк

Я то же раньше покупал через тур фирму, считая это продуманным шагом. А потом случился 2020. И вместо двухнедельного райского отдыха на берегу океана в бунгало, я получил 3-х месячный опыт выживания в режиме военного положения с местными жителями.

1 лайк

Это где? Военное положение.
Просто карантин вроде без военки был