Госы, новый формат без особых изменений

зачем мне платить ресурс за устройство дополнительных клонов, если я могу создать новый аккаунт с 10 клонами и бесплатно их устроить на теже самые госы?))

2 лайка

Вам не кажется что это слишком муторно ?)) Даже посмотрел бы на это со стороны …

Жуть))

Думаю это время прошло и этим уже ни кто не будет заниматься, а если и будет флаг им в руки. Я точно буду открывать по этапно, мне такого напряга не надо.

а еще плата за дополнительное устройство может наоборот привести к забитости госов, а не разгрузить его )))
Ведь как мыслит человек: я заплатил за клона, чтобы его устроить, значит пусть работает там постоянно, чтобы окупиться.
В то время как сейчас, клонов можно снимать в любой момент и снова устраивать, когда захочется. И это здорово.

1 лайк

Забитее чем сейчас вряд-ли будет, в худшем случае ЗП такой же останется.

• Это скорее будет работать как защита от клепания клонов на госах так как 110 клонов это 25-50 золота сверху или 900 ресурса или наполнение фонда от них.

Ошибся с золотом, перепутал со старой идей, отредактировать не могу, лимит. Но золото тоже может быть как и хар-ка. Суть в искусственном барьере.

так закину идейку на пожувать: а если сделать возможным продажу спецзнаний и опыта государству?

Как ты себе это представляешь ? Мы отдаем опыт и нам дают золото ? Как-то слишком щедро.

ну а что? можно сделать аукцион и игроки, которым надо какие-то знания, раз и на аукционе или ТБ покупают через игроков у игроков.

Это не по теме, тут скорее речь о лимитах и ограничениях

Меня больше интересует вопрос - а зачем эти лимиты и ограничения?))

• Игрок тратит золотые на клонов
  • Игрок тратит золотые на инструмент
  • Игрок ежедневно тратит выносливость на эти госы
  • Иногда тратит еще золотые на артефакты чтобы выкачать клонов до определенного уровня
  • Еще иногда тратит выносливость на прокачку намерения.

И разве он получает огромную прибыль с этого? Спустя годы и то - небольшую.

К чему может привести такое ограничение - часть игроков попросту не будут ничего тратить из вышеописанного и не пойдут на госы. И скорее всего большая часть игроков…

6 лайков

Не забываем что после 10ти клонов на каждом госе:

• Что бы не злоупотребляли госами в целом или отдельным видом госов, тем самым урезая доход другим. Но ни кто не запрещает дальше развиваться, просто оплати лимит после каждых 10 клонов. 100 ресурса это не много за каждых 10 клонов.
  • По 10 мест на каждом госе это очень много и новичков не затрагивает.
  • Дополнительное наполнение какого-то фонда (и то если надо)

Все госы * 10 = море мест, а лимитка (стоп) как предохранитель от злоупотребления с выгодой для гос-ва или какого-то фонда.

Ну как сказать. Там и так окупаемость длинной в годы. Я бы не пошел на госы, если бы она еще прилично увеличилась) Думаю что не я один. В итоге - вместо

Будет отток из фондов, так как будут меньше покупать инструмент, арты, тратить работку и делать клонов…

7 лайков

Не думаю что будет отток, прям вообще сомневаюсь…

НУ да, на госах же такая прибыль бешенная… Точно, чего это я :grinning:

4 лайка

А тут ещё и ценники на продукты кАААк подскочили сразу все! :rofl:
Я тут своего клона уже как-то оставил ненадолго (всего на пару месяцев) похозяйничать самостоятельно - возвращаюсь, а его уже с работы попёрли по причине голодовки)))… Грит, типа: “Не хватает денег даже на еду” (ну, какбэ мысленно :rofl:) - а у самого в амбаре лежит запас свинины на 57 дней:

В итоге выносливость снова немного отрицательно повысилась:
Screenshot-130
:roll_eyes:

1 лайк

Странный вы человек. В вашей соседней теме, где нужно по сути затратить всего 15 работоспособности, чтобы вкачать по 5% к урону и меткости всем клонам аккаунта, а это может быть сотни-тысячи клонов, для вас это напряжно. А здесь 900 реса влегкую???

Ни чего что это раз делается на 10 клонов, а там каждые 24 часа / 7 дней ? Посчитайте в год, а так же цифры везде примерны так как могут редактироваться разработчиками по ихнему желанию.

А ничего что там на тысячи клонов, а не на 10? А ничего что там ты пьешь элик когда тебе это надо, и эти 5-10 дополнительных процентов увеличения, у тебя мгновенно сиюминутно окупятся, и не будут растянуты на годы.
Ну а главное, что у тебя за вечный мазохизм в темах? Разрабы, сделайте мне больно! Отберите, нагрузите, налога добавьте…

2 лайка