Госы, новый формат без особых изменений

Предлагаю что бы госы все так же были, но было ограничение по кол-ву своих клонов > НО НО НО, можно было бы расширить за золото или ресурс.

Пример:

• Первые 10 клонов устраиваются бесплатно
  • На каждой работе свои 10 бесплатных
  • Последующим 10 клонам надо будет 100 ресурса или немного золота в зависимости от вида работы.
  • Можно сместить и до 5

Что это даст ?

• Средства можно будет направить в новый фонд или сжечь.

• Те кто в госах делают больше 10 клонов замедляться.

• Доход должен будет вырасти из-за искусственного барьера (уменьшиться размытие), особенно такие как металлургия и т.п.

• Можно будет ресурсом в любую сторону отрегулировать.

Какой именно ресурс необходимо использовать? Сколько золота необходимо для дополнительного устройства клонов? Будет ли будущий доход покрывать расходы на устройство клонов? Как это все повлияет на текущую ситуацию?

1 лайк

Идея пока в беседке, думаю стоит обсудить.

Допустим лесопилка 100 дерева, металлургия 100 метала которая страдает по выплатам и т.д. Где нет ресурса золотом или даже уникальными вещами хар-ки или ещё что.

• Напоминаю, после 10 “бесплатных клонов”

Так а как это повлияет на то, что работа на госах не выгодна без определенного количества знаний?

Не так быстро будут наращивать клонов на госах, а так же частично ресурс будет уходить не в ТБ, а в свои нужды. (на каждые дополнительные 10 клонов). В теории ещё должна повыситься ЗП немного так как это как стоп будет работать и тем самым замедлять.

Госы без знаний минусовые.Еще и за место платить.Кто прокаченный будет получать еще больше.

В теории как раз потому что нет стопа там и минусовые. Обсуждаем

• Тем более идея после 10 клонов в каждом госе, да бы уменьшить размытие и получить новый фонд.

Старикам вреда большого не принесет, так как у нас свой ресурс есть и новичкам тоже так как ты ещё сделай больше 10 клонов + инструмент. Но вот польза будет заметна… (описал в шапке темы)

Обсуждаем, предлагаем…

А тому, кто лет так пять (или больше) качает на всех госах клонов, штук 100 (или больше) и ещё элики ежемесячно им производит или покупает что делать? Они итак не видят особых прибылей и окупаемости до пенсии, а тут ещё на две жизни всё растянется?

1. (100 штук -10)/ 10= 900 ресурса

Не осилите ? Даже я на изи осилю

1. Как раз наоборот, ЗП увеличиться, так как стоп появится перед носом не только у вас, но и у всех будущих включительно.

2. Не стоит писать что там маленькая ЗП, нормальная и окупается там есть.

1. И последнее, не было бы выгодно и без окупаемости, ни кто бы не клепал больше 10 штук… Значит все там окупается

Скорее вопрос надо это или нет, помимо этого возможно можно улучшить мысль.

Ну то есть вся фишка в сжигании ресурса?
Есть лайфхак: хочешь за свой счет сжечь ресурс - выброси его из хранилища :wink:

4 лайка

Нет, я описал в начале темы, не дезинформируйте.

Это как (100-10)/ 10 = 900?
Ваш калькулятор опять вас обманывает.
И что тут значит каждая из цифр вообще непонятно, ибо выше вы оперировали другими цифрами…

1 лайк

100 клонов - 10 бесплатных / 10 клонов и получаем 9 раз что равно 900 ресурса.

Я просто улучшения сразу перевел в ресурс

Ага, понятно, вы на 100 умножили в уме и не вписали в свое уравнение…

4 лайка

Хотя вообще не понятно… Почему надо делить на 10 клонов?
По сути я могу на 10 разных госов устроить по 10 клонов и ничего не платить, я же верно понял идею?

1 лайк

Верно, это был пример

Пример чего? Совсем не понятно…

Если рассмотреть вопрос Vasalex, пусть у него на 10 госах по 100 клонов. То ему придется выложить 9000 ресурса, а никак не 900…