Какой именно ресурс необходимо использовать? Сколько золота необходимо для дополнительного устройства клонов? Будет ли будущий доход покрывать расходы на устройство клонов? Как это все повлияет на текущую ситуацию?
Допустим лесопилка 100 дерева, металлургия 100 метала которая страдает по выплатам и т.д. Где нет ресурса золотом или даже уникальными вещами хар-ки или ещё что.
Не так быстро будут наращивать клонов на госах, а так же частично ресурс будет уходить не в ТБ, а в свои нужды. (на каждые дополнительные 10 клонов). В теории ещё должна повыситься ЗП немного так как это как стоп будет работать и тем самым замедлять.
Старикам вреда большого не принесет, так как у нас свой ресурс есть и новичкам тоже так как ты ещё сделай больше 10 клонов + инструмент. Но вот польза будет заметна… (описал в шапке темы)
А тому, кто лет так пять (или больше) качает на всех госах клонов, штук 100 (или больше) и ещё элики ежемесячно им производит или покупает что делать? Они итак не видят особых прибылей и окупаемости до пенсии, а тут ещё на две жизни всё растянется?
Это как (100-10)/ 10 = 900?
Ваш калькулятор опять вас обманывает.
И что тут значит каждая из цифр вообще непонятно, ибо выше вы оперировали другими цифрами…
Хотя вообще не понятно… Почему надо делить на 10 клонов?
По сути я могу на 10 разных госов устроить по 10 клонов и ничего не платить, я же верно понял идею?