-
Все верно, можно везде устроить по 10 и не улучшать.
-
10 это примерная цифра для ограничения так как ни кто не запрещает 5 использовать по желанию администрации.
Нет 900, за каждые 10 клонов 1 апгрейд, 100 клонов = 10 апгрейдов и отнимаем бесплатные = 9
Хотя даже не 9000, а 90 000 ресурса
Смотри.
На лесопилке у него 100 клонов. 10 бесплатно и 90 платят по 100 реса =9000реса
На мельнице 100 = 9000 реса.
И т.д. итого 90 000 реса на 10 госов
Не 90 клонов платят, а за 10 клонов 1 апгрейд = 100 * 9
Ок 10 клонов заплатили за апгрейд 100 реса и ещё 10 клонов заплатили за апгрейд 10 реса. Сколько заплатят 90 клонов за 9 апгрейдов?
Причем тут 10 и 100 ? Там фиксировано 100 за 1 апгрейд который даёт рабочие места 10 клонам.
Как в ЧП выходит, хотя не брал его за основу
Я хочу устроить 100 клонов на лесопилку. Сколько я отдам ресурса?
100-10 бесплатных
90 клонов ещё надо устроить / каждые десять
9 апгрейдов по 100 = 900 дерева
Ага, ну тогда 10 госов = 9000 реса. В принципе терпимо и интересно
Во-во и я о том же, любопытно вышло
Ещё классно то, что новичков не затрагивает. Вряд-ли сразу сделают клонов больше 10 одного вида работ.
Возникает одна проблема, один клон на нескольких госах. Как тут быть?
- Засчитывать на двух ?
- Засчитывать один из двух ?
Когда я предлагал идею поменять на госах (и на ЧП, в том числе) условия трудоустройства, по принципу “одна профессия в одни руки”, я и представить себе не мог, что причудливая фантазия автора данной темы НАСТОЛЬКО исковеркает её суть…
Всё, я сдаюсь, ибо дальше моя нервная система не выдерживает))))))
Но на последок все же задам один вопрос автору. Каким образом предлагаемые тобой ограничения в разных игровых направлениях будут способствовать притоку игроков? Сюда игроки приходили в 90% случаев только по одной простой причине: возможность вывода заработанного золота и обмена его на реальные деньги. Ты же предлагаешь сделать этот вывод с каждым разом все меньше и меньше. Неужели это привлечет инвесторов? Играть ради игры интересно тут максимум 20-30 игрокам, остальные тут ради заработка, это реальность. Для того, чтобы привлекать игроков, нужно не ограничения придумывать, а новые возможности заработка, тогда глядишь и курс на валютке будет не 0,3, а скажем 0,6 - 0,7. А убрать пособия топам, ввести плату за вакансии, ограничить вывод императорам, увы, это до добра не доведет.
Не знаю что вы видите, я вижу другую перспективу где идёт более сбалансированное развитие с другим промежутком времени.
Ну все правильно, это приведет к тому, что проект будет становится с каждым нововведением все менее и менее привлекательным для инвестиций.
Это ваше мнение и оно имеет право на существование
не надо переходить на личности, не хорошо