Госпредприятия

Раз пошла такая жара, то пора пересмотреть старые госы там где нет больше мест по типу канцелярия. Это не эффективно:

• отсуцтвие рабочих мест (простой)

• Вечная ЗП за разовый донат 15 лет назад - которая уже окупилось не раз. По сути это кормушка тех времен, которая просто опустошает фонд: 1,5% в фонд государственного предприятия «Канцелярия».

Пример

• Годовой абонимет (лицензия, инструмент)
  • Увеличение мест что бы разбавить доход.
  • Трата выносливости (можно комплексно)

:information_source: Те кто смог пробится и еще не окупил, им можно компенсировать по дате устройства на должность.

2 Likes

Дайте передохнуть от действий, иначе точно массово начнут распродавать и уходить.
Полный передел это перебор.

1 Like

Ни кто не уйдет, там сидят самые опасные :grin:

Уверен они еще на прыдыдущих обновах норм подняли. Там 95 клонов, еще есть большая вероятность дублей одним игроком. Вечное убивает экономику…

Ваше мышление зомбировано на уровень урезать то что есть ! а надо стремиться чтоб было больше кто может зарабатывать!!!

5 Likes

Мое мышление чисто :slightly_smiling_face:

Мне год назад повезло пролезть в советники. Скажите: я окупился? Вроде нет.
И места иногда на разных постах появляются. Просто надо следить и ловить, если есть желание.

3 Likes

Надо Развиваться а не думать как младенец!)

4 Likes

Так и знал что зацепите в другом ключе, быстро отредактировал. Это манипуляция - сравнение с ребенком )) Я подразумевал чистый разум. Зомби не такие… Если дать всем больше зарабатывать, то не будет что выводить.

Ну у меня на госах работают усердно, но пока только приближаюсь выше проводника например и как бы не хотелось этого терять.
Иначе совсем будет грустно

Я писал о вечных, а не о госах в целом

Можно компенсировать по дате тем кто еще не успел, это не проблема. Суть в другом, вечное не есть хорошо.

Канцелярия вроде же расширялась, закрывать и выгонять ни кого точно не надо…

Когда она расширялась? Я только предлагал на форуме, добавить места что бы разбавить немного доход и дать рабочие места.

Давненько, я уже не помню точно.
Из ваших сообщения понятно только пересмотреть, а что именно не понятно.

Как вариант сообщение над вами, а лучше вообще переделать чтотбы не было вечное. Допустим *годовой абонимент.

Обновлени

• дописал пример
  • правка

В Канцелярии не такие прям высокий обороты, чтобы туда массово пошли люди.

Просто бывают разовые всплески как сейчас.

Этого достаточно, осоьенно под акции и обновы

На эти деньги я могу бахнуть себе много полей и зарабатывать на этом стабильно.

А в канцелярии разброс дохода слишком сильный. Не предугадаешь сколько будет сегодня или завтра.

Бахните, только вот замков на них постройте и статусы подымите…