Ну видимо поэтому там ограниченное количество людей, если попрут туда все опять все фонды размоются. И будете потом жаловаться, что там выплаты мизерные.
Я предлагал другое
Я понимаю, но сделав это, вы получите гос предприятие “Ярмарка”, с таким же фондом с такими же выплатами, что это даст?
То что вы предлагаете и так есть. В канцелярии периодически добавляются должности (рабочие места на разных должностях, точнее). Идея реализована, тему можно закрывать?)
- Фонд ярмарки и фонд канцелярии это разное.
- Уберет вечное как и с клонами сделали, не будет такого раз заплатил и забыл. Что в последствии будет стимулировать экономику.
- Меньше доход, меньше реинвест и больше донат.
Он имеет в виду что должности там редко появляются, когда например количество должностей увеличилось в последний раз? кажется несколько лет назад это было
Kagan001 отстаньте уже от канцелярии, это уникальное предприятие, не надо туда лезть. Когда администрация решит, тогда добавят мест.
Не следил когда. Если кому-то это интересно - по идее в новостях писали это, там можно найти.
Скорее уникальная халява с разовой оплатой.
Ну насчет второго пункта согласен.
Но хотелось бы иметь новый игровой блок, и под него уже новое гос предпритие, фонды как раз и будут новыми.
Это уже другая тема
@Root Последняя новость тоже случайно совпала с обсуждением игроков?
Также как и отмена колбасных выплат за клонов?
Верим!
Ну вот, а все боялись ))
Устроил в самый низ, теперь буду ждать окупаемость и предлагать повышать ЗП так как это мотивирует устраивать туда новых клонов тем самым разбавляя доход игроков по блокам ![]()
@hesk, тему можно закрыть