Госпредприятия

Ну видимо поэтому там ограниченное количество людей, если попрут туда все опять все фонды размоются. И будете потом жаловаться, что там выплаты мизерные.

Я предлагал другое

Я понимаю, но сделав это, вы получите гос предприятие “Ярмарка”, с таким же фондом с такими же выплатами, что это даст?

То что вы предлагаете и так есть. В канцелярии периодически добавляются должности (рабочие места на разных должностях, точнее). Идея реализована, тему можно закрывать?)

1. Фонд ярмарки и фонд канцелярии это разное.
  2. Уберет вечное как и с клонами сделали, не будет такого раз заплатил и забыл. Что в последствии будет стимулировать экономику.
  3. Меньше доход, меньше реинвест и больше донат.

Он имеет в виду что должности там редко появляются, когда например количество должностей увеличилось в последний раз? кажется несколько лет назад это было

Kagan001 отстаньте уже от канцелярии, это уникальное предприятие, не надо туда лезть. Когда администрация решит, тогда добавят мест.

4 лайка

Не следил когда. Если кому-то это интересно - по идее в новостях писали это, там можно найти.

Скорее уникальная халява с разовой оплатой.

Ну насчет второго пункта согласен.

Но хотелось бы иметь новый игровой блок, и под него уже новое гос предпритие, фонды как раз и будут новыми.

Это уже другая тема

@Root Последняя новость тоже случайно совпала с обсуждением игроков?
Также как и отмена колбасных выплат за клонов?
Верим!

4 лайка

Ну вот, а все боялись ))

Устроил в самый низ, теперь буду ждать окупаемость и предлагать повышать ЗП так как это мотивирует устраивать туда новых клонов тем самым разбавляя доход игроков по блокам :joy:

@hesk, тему можно закрыть

1 лайк