Приветствую Вас, дамы и господа!
Если вы пожаловали ко мне в гости, значит ищете теплое и светлое местечко для постройки своего хутора.
И правильно, что зашли, ведь красивее и уютнее этого места вам не сыскать!
Но не только здешние красоты влекут поселенцев - любой хозяин хутора будет окружен вниманием и заботой нашего князя Lord_AlF, а уж от меня, владельца деревни, и подавно милостей будет много!
Вот что мы готовы Вам предложить
Бонусы для строителей хуторов от князя
Бонус за постройку хутора – 7,5 золотых
Бонус за постройку производственных предприятий в хуторе (еще их называют автооткат) , а именно
Каменоломня – 1 золотой
Лесопилка – 1 золотой
Мельница – 2 золотых
Рудник – 6 золотых
Бонусы выплачиваются сразу после постройки или усовершенствования предприятий, причем за каждый уровень предприятия и сразу же поступают на ваш игровой счет.
Разовый бонус за название хутора в китайском стиле (ну, как у меня , например) - 1 клонеро.
Бонус за переход хутора в деревню – 20 клонеро!
Ежедневные выплаты от князя
0,0016 золотого за каждый вес недвижимости, построенной вами в своем хуторе
от 0,03 золотого за ваш хутор (размер выплат зависит от развития производственных предприятий)
от 0,01 золотого за вашу деревню
от 0,3 золотого за ваше село а также
Бонусы от хозяина деревни
Бонус за постройку хутора под деревней Харбин (при выполнении условий поэтапного развития) –
45 клонеро!
На данный момент это максимальный бонус среди предложенных
Выплата будет происходить поэтапно
1 … Вы построили хутор - получаете 15 клонеро сразу!
2 … Построили первое производственное предприятие и устроили на него 5 рабочих - получаете 10 клонеро!
3 … Построили второе или улучшили первое на один уровень и устроили на него 5 рабочих - получаете 10 клонеро!
4 … Построили третье или улучшили любое существующее на один уровень, общее число рабочих на ваших предприятиях 15 человек - еще 10 клонеро!
0,0004 золотого за каждый вес недвижимости , построенной вами в своем хуторе
(вместе с княжескими получится 0,0020 за каждый вес)
0,5 золотого за каждый вес построенной недвижимости в своем хуторе , расположенном под деревней Харбин
Кроме всех перечисленных приятностей добавлю, что первым трем градостроителям я приготовил замечательные подарки! Каждый из них будет хорошим подспорьем в сельской жизни вашего нового поселения
А еще среди градоначальников проводится ежемесячная лотерея с призовым фондом 3 клонеро от князя!
Мои хуторяне также учавствуют в ежемесячной лотерее с общим призовым фондом в 10 клонеро!!!
Также добавлю, что наше княжество перешло в нефтяную эру, и обливать недвижимость для предотвращения грабежей вам обойдется на 25 % дешевле!
Постройка в княжестве чуда света Великий колосс увеличивает скорость созревания урожая на ваших полях на 5%!
И покупка клонеро для вас станет выгоднее, ведь князь сам банкир, и своим градоначальникам делает хорошую скидку в своем Альфа-банке.
Если возникнут вопросы и потребуется помощь , я всегда готов поделиться своими знаниями и опытом для вашего правильного развития!
Одним словом места для стройки лучше не найти. Присоединяйтесь, богатейте, развивайтесь вместе с нами!
На все вопросы с радостью отвечу , пишите , ник в игре — Mr.OCEHb
Любой из игроков, построивший хутор под деревней Харбин может написать литературную статью, посвященную тому, как он основывал своё поселение, как получил необходимые для строительства ресурсы, и как планирует развиваться в дальнейшем!
Юмор, творческий подход и даже дотошные расчеты приветствуются.
Гонорары за статью будут неплохими ( от 2 золотых и выше) в зависимости от художественного вымысла и литературного таланта её создателя.
Оценивать их будет непосредственно ваш покорный слуга, и надеюсь,веселая и мудрая tataro4ka мне в этом поможет
Конкурс согласован с модератором конкурсов Kiska255.
Писать сюда , ведь конкурс создан непосредственно мною !
Но никто не может вам запретить отправитьстатью и в газету Эпохи клонов, и если её напечатают, вам прилетит сразу два гонорара!!!
Построил хутор Кейтаро (с японского: “благословенный”). Буду развиваться. Автооткат получил в полном размере.
Расположение: Поднебесная Империя → Город ПЕКИН - СТОЛИЦА ПОДНЕБЕСНОЙ →
Село Чунцин → Деревня Харбин → Хутор Кейтаро. Дата основания: 11.02.2017
Да будет благословенен наш путь
В хуторе Кейтаро построен деревянный дом с флигелем, и счастливый домовладелец уже с утра усердно трудится на поле.
Как сказал мне в переписке хозяин хутора, дом будет достраиваться в ближайшее время, поэтому попросил пока не переводить бонусы за постройку. Пусть, говорит, подкопятся на благое дело надобны!
Ждем градостроителей и застройщиков домов в нашу деревню Харбин! **
Построил хутор Цигун. Как и китайская дыхательная гимнастика с таким же названием, хутор поможет успокоить нервы, перераспределить внутренние ресурсы и накопить энергию.
Расположение: Поднебесная Империя → Город ПЕКИН - СТОЛИЦА ПОДНЕБЕСНОЙ → Село Чунцин → Деревня Харбин → Хутор Цигун
Все автооткаты получил в полном размере. Будем развиваться дальше!
Продавец по секрету рассказал мне, что этот рубанок был …э-э-э позаимствован из секретной мастерской Вебмена и может увеличивать производительность струда аж в 3 раза! Только для этого нужна какая-то штука, как же там… аааа - электричество! Без него он будет работать как обычный. Надо , говорит, просто немного подождать, когда оно появится на Земле клонов …
Я писал о выплатах за построенную недвижимость в основанном вами хуторе.
Так вот, выплаты (0,0004 золотых /вес) будут производится в клонеро раз в месяц через банкира Lord_AlF
А связано это с тем, что я , как владелец деревни не могу напрямую устанавливать это пособие владельцам недвижимости , построившими её не в моей деревне.
По-этому при постройке домов просьба отписаться мне на игровую почту Mr.OCEHb .
Счастья и процветания всем нам!
Бонусы и подарки получил, сразу начал строить домики - и уже за начало строительство пришли бонусы)
Спасибо большое за такую своевременную оплату, сразу же полученные золотые можно пускать на дальнейшее развитие, без длительного ожидания)
Замечательно! Скажу искренне - стихотворение взяло за душу! Как будто картинка из жизни встала перед глазами…
После постройки хутора вам, мой друг , будет перечислено 3 золотых в рамках конкурса “Вечера на хуторе близ Харбина”.
И пусть то, о чем вы пишете, непременно воплатится в жизнь!!!