Глюк в игре!

Не в трапезной, а в инвентаре клона.

Трапезная 1 на весь аккаунт.
Инвентарь у каждого клона свой.

Нет, не так всё было - у меня яйца лежали не в инвентаре другого клона, а именно в трапезной, которая у вас как бы “общая” для всех клонов.

Я уже в курсе, спасибо)))
Но графа “Продуктов в наличии” находится не в инвентаре клона, а именно в трапезной.

Яйца, как и все ресурсы лежат или в инвентаре или в хранилище. Выше я вам уже писал что в трапезной просто отображаются те продукты, которые находятся в инвентаре или хранилище.

Вот…

В трапезной не лежат продукты питания, а лежит уже выносливость.
Продукты лежат в инвентаре или в хранилище.

И

Рекомендую все таки почитать про трапезную… А заодно и про инвентарь и хранилище тоже…

Наводим на графу и получаем подсказку…

продукты в трапездной

Да что вы говорите?)))
А почему тогда после покупки продуктов они попадают сразу в графу “Продуктов в наличии”, которая находится в трапезной? - Их же потом ещё приходится подавать к столу, чтобы восстановить выносливость)))

Потому что почитайте справку. Там всё это описано и значение каждой графы тоже

Графа “Продуктов в наличии”, говорит что у вас такие есть продукты, которые лежат в инвентаре или в хранилище.
Инвентарь у каждого клона свой.
И если вы купили 1 клоном, а смотрите со 2, то отображения наличия в трапезной не будет.
Вот если у вас будет хранилище, где есть автоматический сбор со всех инвентарей, всех клонов. То тогда вы сможете всеми клонами смотреть в трапезную и видеть все продукты что есть в наличии на всем аккаунте. Но опять таки, если стоит автоматический сбор данных продуктов.

2 лайка

Графа “Продуктов в наличии” находится непосредственно в таблице вкладки “Подать продукты” раздела “Трапезная” - то есть визуально находится в трапезной.

Непосредственно в справке четко описано что означает каждая графа.

image

Аналогично и в других игровых блоках.

image

Вот в коровнике у меня показывает сколько в наличии (инвентарь + хранилище) есть еды для КРС

А я всё-таки рекомендую обратить внимание на отображение информации в игре - тем более, что это доставляет вам удовольствие)))

Информация в игре полностью соответствует действительности и в справке это описано и если навести на графу В наличии - тоже.

Я вам уже писал и даже скрин приложил. Еще раз скину

продукты в трапездной

Читайте внимательно!
Продукты находятся в хранилище.
В трапезной хранится выносливость, продукты там не хранятся.
То что отображается графа “Продуктов в наличии”, эти продукты находятся в инвентаре (у каждого клона свой) или в хранилище (общий для всех клонов).

1 лайк

“Продукты в наличии” - это продукты в наличии. Вопрос - где именно?
И если рассуждать логически, то мы имеем два варианта решения проблемы:

1. Если графа находится в Трапезной, которая принадлежит всем клонам аккаунта, то и продукты, которые числятся в этой графе “в наличии”, также должны принадлежать всем этим клонам.
  2. Если речь идёт о Хранилище, которое уже не “общее”, а принадлежит какому-то конкретному клону аккаунта, то и графа в “общей” Трапезной тогда уже должна называться соответственно - например, “Продукты в хранилище” (для данного конкретного клона).

Хорошо, как скажете…

Хранилище тоже общее…
Да… сложно…сложно

1 лайк

Вы читать не умеете?
Я вам два раза скидывал скрин, где написано…

Если у вас нет хранилища, то графа “в наличии” пишет что есть у клона в инвентаре.
Если у вас есть хранилища, то графа “в наличии” пишет что есть у клона в инвентаре и в хранилище.

Вы уже и тут путаете. Хранилище общее для всех клонов.

Попробуйте все таки почитать справку и наверное несколько раз, что хоть понимать что там пишут.

4 лайка