Пропадают выкупленные продукты
За время отсутствия на сервере выносливость упала в минус. Для восстановления выносливости решил выкупить на остатки золота 20 яиц, но золота хватило только на 18 - в результате ни яиц, ни золота. А выносливость так и осталась на прежнем уровне.
Либо это очередной “глюк”, либо очень странная логистика - и вот из-за подобных косяков уже как-то напрочь отпадает желание играть в эту игру…
Давайте скриншоты покупки яиц для начала.
Теперь скриншот учётной книги инвентаря клона, которым покупали
Я не знаю, где там эта книга, до сих пор путаюсь (уж извините), но если я правильно понимаю, трапезная должна автоматически пополняться выкупленными продуктами, которые затем подаются для восстановления выносливости. А их там, почему-то, нет.
С чего вы это взяли?
А если вы купили помидоры чтобы свинкам положить в кормушку, а трапезная их скушает - вы рады будете?
Инвентарь - учётная книга
В целом - чтобы правильно понимать как и что работает, а не фантазировать что-то своё, существует справка. В каждом игровом разделе есть ссылка на справку. В трапезной тоже. И там четко описаны все принципы работы трапезной.
Всегда так было.
Например, выкупаешь на бирже три яйца, затем идёшь в трапезную - а они уже там, в графе “Продуктов в наличии”:
Это не пополнение продуктами трапезной, а просто отображение в трапезной того что у вас в наличии. И если у вас напротив этого продукта стоит галочка автоматической подачи - тогда они уже будут употреблены и трапезная пополнится выносливостью
Ну что вы разобрались как попасть в учетную книгу инвентаря? Скриншот ждать?
Когда вы что-то покупаете, и оно у вас отображается - это и называется “пополнение”.
Вот, например, я покупаю хлеб - и в результате моя хлебница пополняется хлебом в количестве “одна штука”.
Далее я подаю этот хлеб на обед к столу - и в результате моя выносливость повышается на некоторое количество единиц. А вот хлебница при этом - уже наоборот, не “пополняется”, а “тратится”.
И это не мои фантазии - это просто логика)))
Ваша справка существует уже очень давно, но до сих пор в ней есть “чёрные дыры” и “белые пятна” - её ещё нужно исправлять и исправлять)))
Разобрался)
Вот что называется пополнением трапезной. ТО что вы описали - отображение в трапезной продуктов, которые находятся в инвентаре или хранилище.
Вы купили этот хлеб и положили в пакет. Возможно вы купили его чтобы положить в хлебницу. А возможно чтобы дать нуждающемуся возле перехода (например в кормушку павлинам). Вот когда вы положили его конкретно в хлебницу (в нашем случае - подали в трапезную) тогда он уже лежит в хлебнице.
На форуме есть тема «Ошибки справки», если считаете, что в справке что-то не так или чего-то не хватает, пишите туда.
Если что это не нападки, а просто совет для улучшения жизни себе и другим.
И какой вердикт? Где глюк? Скрина, как я понял не будет…
С удовольствием выслушаю ваши конкретные предложения. Покажите черные дыры, обсудим и исправим, если это действительно черные дыры.
А вы разве уже исправили все предыдущие косяки, о которых я писал в “Ошибках справки” около года назад?)))
Что ж, хорошо, проверим - вынесем вердикт… А пока продолжайте работать)
Да, стараемся оперативно всё исправлять.
Так что там с вашим глюком, может расскажете, раз уж вынесли на всеобщее обсуждение?
Да тут уже нечего рассказывать - яйца оказались в трапезной другого клона… Но, блин, я до сих пор по-прежнему так и не пойму никак: трапезная в игре - она является собственностью сразу всех клонов одного аккаунта или же она принадлежит каждому отдельному клону этого аккаунта, независимо друг от друга?
Если вариант первый - тогда исправьте отображение общей информации о выкупленных продуктах, находящихся в общей трапезной (графа “Продуктов в наличии”).
А если вариант второй - тогда почему в итоге выносливость из “отдельных” трапезных тратится сразу на всех клонов аккаунта?
Справку таки решили не читать? Там четко написано что это место где питаются все клоны аккаунта.
Если у вас яйца лежали в инвентаре конкретного клона, то глядя в трапезную с другого клона конечно вы там не увидите никаких продуктов.