Глюк в игре!

Тогда почему продукты, которые выкупает какой-нибудь клон, в графе “Продукты в наличии” видит только он один, а все остальные клоны в этой же самой графе видят каждый свои продукты в отдельности?

Потому что после покупки товар попадает в инвентарь клона. А инвентарь это уже персональная штука, а не одна на весь аккаунт.

2 лайка

мне кажется это уже стеб) справку не читал, но осуждаю)))
есть хорошая фраза: игра работает так, как описано в справке, а не так, как вы думаете

7 лайков

Для вас:

Справка инвентаря Инвенарь

Справка хранилища Хранилище

Справка трапезной Трапезная

Прочитайте хоть 1 раз!

1 лайк

Ну, хорошо, тогда причём тут вообще хранилище, если в графе “Продукты в наличии” отображаются продукты в инвентаре? Зачем тогда про хранилище-то тут писать?
Значит, речь именно про “индивидуальный” инвентарь клона - и именно его продукты, таким образом, отображаются в графе “Продукты в наличии”, находящейся уже в “общей” Трапезной.
Сейчас всё правильно, надеюсь?)

Цитата из справки трапезной:

В третьей колонке отображается количество продуктов каждого вида, находящихся в инвентаре клона и в хранилище.

Инвентарь у каждого клона свой и он бесплатный.
Хранилище для всех клонов, нужно строить.

Сделал шрифт покрупнее…

2 лайка

Да вот не отобразилось оно что-то у меня совсем: купил яйца один клон, а другой зашёл в трапезную и их там не увидел - не отобразились яйца у него… хм, интересная логистика у вас тут)))

я сдаюсь… :grinning:

5 лайков

А вы в своем кармане можете видеть, что находится у меня в кармане?
Инвентарь - это карманы клона.
То что лежит у одного клона, в кармане, вы не увидите это у другого клона.

2 лайка

У тебя 10 клонов. Ты первому купил яйцо, второму два… десятому 10, и ничего не собирал в хранилище, т.е. они лежат у каждого клона в инвентаре (личной сумке). Зайдя в трапезную первым клоном ты увидишь что есть в наличие ОДНО яйцо, вторым- два яйца и т.д. Т.е. это именно те продукты, которые клон может подать на стол чтобы преобразовать их в выносливость.
Далее, если ты еще купишь 10 яиц и положишь их в хранилище, то зайдя первым клоном в трапезную ты увидишь в наличие 11 яиц, вторым - 12, десятым - 20. Имнно столько каждый клон может подать на стол. Вроде должно так быть насколько помню, у меня стоит автосбор со всех клонов в хранилище, поэтому такой фигней и не заморачиваюсь.

5 лайков

У меня тогда встречный вопрос: а вы можете в своём кармане увидеть информацию о том, что находится у меня в кармане?
И почему тогда эта информация находится в зоне общей видимости, но при этом её никто не видит, кроме владельца этого кармана?

А у меня давление поднялось :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

6 лайков

Так вы же тут это уже какое время пишите…
Почему не отобразились яйца в трапезной, у 1 клона, когда они лежат в кармане у 2 клона.

Эта информация, чтоб игроки видели, что у них есть в наличии, да бы не лазить в поисках этой информации в хранилище или инвентарь.
Если у вас нет хранилища, то вы уж сами должны контролировать, что и у какого клона лежит в инвентаре.
Сложно контролировать… Постройте хранилище.

Да и еще вам цитат из справок, раз уж вы не можете их прочитать там, может тут прочитаете…

Хранилище:

Хранилище – это централизованное место хранения всех ресурсов, предметов и других игровых ценностей всех ваших персонажей. Хранилище позволяет легко и просто управлять добром, нажитым вашими клонами. Хранилище принадлежит не какому-либо отдельному клону, а учетной записи и доступно всем вашим клонам.

Инвентарь:

В своём инвентаре клон хранит вещи, ресурсы и рабочие принадлежности. Сюда поступает вся продукция, полученная, приобретённая и произведённая клоном, а также животными, которые принадлежат клону.

Ну шо бродяги кому пояснить за инвентарь)))

:rofl: :rofl: :rofl:

1:0
:rofl:

1 лайк

Именно! Это вам и объясняют. Заходя в трапезную каким либо клоном, этот ваш клон видит только количество в хранилище (доступное всем клонам) и количество у себя в кармане (видит только этот клон)

Соответственно, если вы купили яйца одним клоном (они у него в кармане), а в трапезную зашли другим клоном (у которого нет ничего в карманах), и в хранилище тоже ничего нет, то второй клон и не увидит яйца в кармане первого клона, и не сможет их подать в трапезной, так как они не у него, а у первого клона.

Вот вы и не видите ничего вторым клоном.

1 лайк

Так как второй клон не видит что у первого, то надо построить хранилище, но если вы не хотите его строить, то и второй клон не видит что у первого))) так что надо читать справку про трапезную, которая работает как с хранилищем так и без него, но может работать как с инвентарем так и без инвентаря, что затрудняет поиск продуктов в карманах клонов, которые не видят что находится друг у друга … устал писать дальше)))

P.S. короче это просто глюк играем дальше)))

2 лайка