Хочу поздравить с этим праздником всех игроков, отцов-основателей и всех тех, кто помогает делать мир Клонов комфортнее))
Желаю, чтоб наша игра становилась все круче и круче! Чтоб вдохновение с грандиозными идеями и их воплощениями настегало нас в самые подходящие моменты. Нам сил, энергии, высоких доходов и Здоровья на все это!)))
Р. S. на следующий год нам уже можно будет хулиганить
Если за одни сутки наберется 70 и более фотографий игроков, то будет запущен большой деньрожденческий Gleam розыгрыш с очень аппетитными призовыми!)
Итак, объявляется фото-флешмоб!!))
Нужно выложить свою фотографию на фоне игры или с логотипом игры. На фотографии не обязательно, чтоб было видно Ваше лицо) Пожалуйста, не фотошопьте свои фотографии и чужие не скачивайте!
Напишите свое пожелание/поздравление под фотографией. Или выскажите все, что накопилось за это время))
От одного игрока одна фотография) Обязательное условие - ваш аккаунт на форуме должен быть зарегестрирован не позднее 12 апреля 2024 года.
Огромнейшая благодарность директору по развитию @HappyMedium за то, что всегда поддерживаете в организации мероприятий!)
А на фоне Таты идет в зачет? Она уже сама, как живой символ нашей любимый игры )))
«Эпоха» уже стала не просто игрой, это уже часть моей жизни! С нее начинается каждый мой день уже много лет и это здорово! Здорово, что есть такие замечательные админы, которые поддерживают наш интерес к проекту столь продолжительное время. Здорово, что есть игроки, которые не просто играют, а живут проектом. Здорово, что мы встречаемся, дружим, общаемся и открыты для всего нового.
Успеха, процветания, удачи любимому проекту и всем нам еще на долгие-долгие годы!
И всем огромный респект, кто действительно показался .
Девочки, вам особенно благодарен, Средство, Тата, вы просто обожайки и красавицы!!!
Игре желаю не снижать обороты.
Всех люблю и уважаю.
Мира вам, добра и тишины
Развивайтесь, побольше рекламируйтесь и будьте не лучшей в мире экономической игрой, а единственной. Желаю проекту вот настолько круто подняться.
Пусть одновременный онлайн на постоянной основе будет держаться хотя бы пару миллионов людей. С Днем рождения, ЭК! ! !
(Прости, игра, логотип получился не совсем по масштабу…ну то у меня руки кривые)
С сожалением глядя на постепенно улетучивающиеся шансы запуска шикарного деньрожденьческого мега глима и тщательно проштудировав правила участия, решил безотлагательно всех поддержать. Так как порыв был спонтанный а я совсем не готов, вынужденно позаимствовал фрагмент футболки предыдущего участника)
С днём рождения, Эпоха Клонов! Ты мой криптонит)