Мои губы напухли и болят, я не могу столько целоваться
.
Дым в глаза попал, костёр далеко, а глазки всё еще слезятся. Поцелуй в глазки :))
Целую твои божественные глазки 

Милая, перестали слезиться?
Перестали
Теперь протру тебе лицо от сажи, вытру гадость, а то раздражение будет, красным станет. А ты мне нравишься без краски
А хочешь пряник? У меня есть с собой, он с мятой.
Конечно милая, с удовольствием. Сейчас придумаем что-нибудь по поводу чая.
начиная в ответ стирать с её лица нарисованные усы
@Ivanna, милая, а ты не брала с собой травы для чая, вода почти закипела
Только усы стёр? Остальное чёрное поле на лице оставил для рисования ночью? 
Кстати, ночевать со мной пойдёшь? Охота сегодня плохая предвидится, ощущение морского воздуха стало сильнее, зверьё спать будет, чтоб не потравиться.
Всегда с собой травки, заплетены в венок. Сейчас заварим 
Я дожидался пока вода подогреется, чтобы стереть остатки сажи с твоего лица, не хотел сильно тереть твою нежную кожу 
Да, я пойду с тобой ночевать, тем более, что после охоты не получилось почти поспать.
@KATOK , повезло мне с тобой, ты заботливый. Подождём чая, уложу на твоё плечё голову и буду с интересом наблюдать за танцующим огнём. 
обнимаю её одной рукой, ощущая тепло её тела, поворачиваюсь и тихонечко целую её волосы
Милая, мне хорошо с тобой, ты необыкновенная 
@Ivanna, чай готов, я ещё бросил лимон, ты не против?
С лимоном и пряниками самое то 
Спасибо что ты рядом был, пока я молча терроризировала взглядом небо 
Милая, мне самому было приятно тихонечко посидеть с тобой в обнимку, ведь мы за весь день только и перекинулись парой фраз 
Зато лицо всё в саже. На нём красуется солнышко и клыки вампира…
Не правда, она уже всё стерла 
На тот момент нет)
Убедил
И что мне могло помешать разглядеть его глаза на тот момент? Сажа на коже?
Ты давай не присматривайся на Катка, а то ловушки вокруг него расставлю, чтоб ловить таких вот хитрецов-завистников