"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Мои губы напухли и болят, я не могу столько целоваться :face_with_hand_over_mouth:.
Дым в глаза попал, костёр далеко, а глазки всё еще слезятся. Поцелуй в глазки :))

Целую твои божественные глазки :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Милая, перестали слезиться?

Перестали :yum: Теперь протру тебе лицо от сажи, вытру гадость, а то раздражение будет, красным станет. А ты мне нравишься без краски :kissing_heart: А хочешь пряник? У меня есть с собой, он с мятой.

Прянички вкусные, но нам нужна не менее вкусная выпивка к ним или чай :thinking:

Конечно милая, с удовольствием. Сейчас придумаем что-нибудь по поводу чая.

начиная в ответ стирать с её лица нарисованные усы

@Ivanna, милая, а ты не брала с собой травы для чая, вода почти закипела

Только усы стёр? Остальное чёрное поле на лице оставил для рисования ночью? :face_with_hand_over_mouth:
Кстати, ночевать со мной пойдёшь? Охота сегодня плохая предвидится, ощущение морского воздуха стало сильнее, зверьё спать будет, чтоб не потравиться.

Всегда с собой травки, заплетены в венок. Сейчас заварим :hugs:

Я дожидался пока вода подогреется, чтобы стереть остатки сажи с твоего лица, не хотел сильно тереть твою нежную кожу :kissing_heart:

Да, я пойду с тобой ночевать, тем более, что после охоты не получилось почти поспать.

@KATOK , повезло мне с тобой, ты заботливый. Подождём чая, уложу на твоё плечё голову и буду с интересом наблюдать за танцующим огнём. :kissing_heart:

1 лайк

обнимаю её одной рукой, ощущая тепло её тела, поворачиваюсь и тихонечко целую её волосы
Милая, мне хорошо с тобой, ты необыкновенная :kissing_heart:

1 лайк

@Ivanna, чай готов, я ещё бросил лимон, ты не против?

С лимоном и пряниками самое то :kissing_heart:
Спасибо что ты рядом был, пока я молча терроризировала взглядом небо :face_with_hand_over_mouth:

Милая, мне самому было приятно тихонечко посидеть с тобой в обнимку, ведь мы за весь день только и перекинулись парой фраз :kissing_heart:

Зато лицо всё в саже. На нём красуется солнышко и клыки вампира…

2 лайка

Не правда, она уже всё стерла :stuck_out_tongue:

На тот момент нет)

Убедил

И что мне могло помешать разглядеть его глаза на тот момент? Сажа на коже?
Ты давай не присматривайся на Катка, а то ловушки вокруг него расставлю, чтоб ловить таких вот хитрецов-завистников :yum: