"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Пряники утром пекла, поэтому твёрдые совсем. Прошу прощения :grin:

Да я их в чай макал :joy:

1 лайк

Гениально, а я не додумалась, чуть зубы не переломала.
А костёр тухнет, дрова заканчиваются, предлагаю подкинуть Хытя.

2 лайка

Думаю, что не стоит, а то на запах жаренного мяса весь остров сбежится, там все голодные ходят, нарисованные пельмени уже едят. Я лучше за дровами схожу :wink:

1 лайк

Предлагаю не предлагать подкидывать меня.

3 лайка

Вот нашел заначку Лесника

видать забыл, когда заходил посмотреть, как мы целуемся :wink:

Вот посмотреть бы на его возмущенное немое лицо, когда обнаружит пропажу :face_with_hand_over_mouth:

@KATOK, там наверху (показываю в тёмное небо), как думаешь, есть летающие острова, невидимые нашему взору?

Да, рассеяным стал Лесник, главное, чтобы топор нигде не забыл. :wink:

Я думаю есть, и там стоят такие же, а может чуть другие существа и пытаются разглядеть нас.

Задаются вопросом, есть ли под облаками что-то, кроме снова-таки облаков? :face_with_hand_over_mouth: Сложно представить.

Они и сушу плохо видят, в основном видна вода. У них светло, облачно, а на край острова подходят, так открывается голубое пространство внизу и вверху. Живут, будто между двумя голубыми блинами :smile:

У меня так воображение не работает, тебе книги надо писать, фантазерка :kissing_heart:

Если потребуется, напрягу мозг и моей фантазии хватит на нас обоих. :kissing_heart:
Скажи, а ты куришь?

1 лайк

Да. Почему спросила?

Мне интересно знать о тебе всякие мелочи. А что ты здесь куришь, позволь уточнить? :joy:
Грибную поляну Ловеласа или может привёз с собой семена табака?

Мне контрабандой закидывают, только Хытю не говори :laughing:

1 лайк

Дашь попробовать покурить? Мне интересно, как оно на ощущение. :flushed:

Нет, не дам. Я сам бросаю, лучше в этом помоги :wink:

Тогда план такой :relieved:
Ночью со мной охотишься до утра, половину дня спишь, вечером долго пытаешься прийти в себя, попивая чай и насыщая организм едой. Затем желудок начнёт переваривать и снова потянет тебя в сон. Отдохнёшь, а там вечер - охота. :laughing: Ты не сможешь найти время на курение, счастье моё)

1 лайк