"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Дую в угли, раздуваю огонь, лицо в саже :smile:

Здорово, напоминает пионерский костёр :wink:

присаживаюсь рядом тоже помогаю раздувать угли и тоже покрываюсь сажей

Милая, а давай не будем смывать пока сажу, и пойдем пугать островитян :wink:

Отличная идея, она мне нравится!

Улыбнулась и пальцем аккуратно начала рисовать на его лице солнышко. Хи-хи, теперь это будет чёрное ходячее пятно с солнышком :))

1 лайк

а я в ответ начинаю ей рисовать усы, какие бывают у пиратов :wink:

Ах так?!

Рисую клыки, выходящие сверху. Теперь это солнечный вампир! Забавно явление - противоестественное)
Ты ловко перехватил мою ладонь, ехидно улыбнулся и бережно, нежно и чувственно поцеловал каждый пальчик…

Я таю :flushed: :pleading_face: от тебя.

1 лайк

подхожу к ней ближе, она кладёт мне на плечи свои руки, я же обнимаю её за талию, а наши губы сами находят друг друга в горячем поцелуе :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

Ощущаю мягкие губы, не смотря на его грубые мужицкие формы, поцелуй самый нежный, чувственный. Не хочу конца и края этому внезапному безумию :kiss: :heart_eyes:

2 лайка

Лесник, не лайкай наш поцелуй :rofl:

Он завидует.
И не он один.

2 лайка

наши язычки переплитались в хаотическом танце. Тело её прижалось так сильно, что я мог ощутить биение её сердца

2 лайка

Дыхание нарастает, тело становится горячее, щёки горят. Одной рукой я схватила тебя за волосы, второй притянула тебе к себе еще сильнее. Потерял равновесие от удовольствия или специально повалился, но ты лёг на песок и потащил за собой. Лежу на тебе и не прекращаю поцелуй. Улыбаюсь ситуации, извини, но тебе сложно теперь целовать напряжённые растянутые губы :kissing_closed_eyes:

2 лайка

поворачиваюсь и оказываюсь сверху тебя, вижу изумление на твоем лице, но не прекращаю поцелуй, тем более, что теперь тебе не до улыбок :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

Глаза его прекрасны. С этого ракурса я вижу теперь и вечернее небо, и первую звезду, и его глаза… Они сливаются, я погружаюсь всё глубже в его взгляд.

1 лайк

Ай! На меня костёр плюётся! Он щёлкнул и в меня щепка отлетела :hushed:, представляешь, милый? Я убью этот наглый костёр!

дабы костер не заплевал нас, встаю и поднимаю свою милую на руки, отхожу в сторонку. Её лицо оказывается рядом и я смотрю в эти бесподобные голубые глаза

1 лайк

@KATOK, ты самый лучший (едва слышно прошептала, взяв руками в плен его лицо)
Мне так хорошо и так светло, и радостно)

1 лайк

Я не хочу вырываться из этого плена, так мне хорошо с тобой, милая

1 лайк

@KATOK наша маленькая уединённая встреча сегодня только наша и никакие костры нам не помешают теперь. У тебя руки сильные, грудь горячая, а шея…ооо шея) Хочу целовать вечно :kiss:

1 лайк

её горячие губы на моей шее начинают сводить меня с ума, отойдя на безопасное расстояние от костра, останавливаюсь, присаживаюсь на траву, усаживая её себе на колени