“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Время это своего рода проверка на прочность отношений, заинтересованности и готовности к серъезным отношениям

@Jennifer, @Goblin_Vasia, очень многое зависит от запаха. У каждого есть в своём природном запахе идеальный ключ к другому человеку. Если такого найдёшь, влюбишься до потери ума. Будешь готов жизнь отдать за него\неё. Запахи увидивительная вещь)

3 лайка

@Goblin_Vasia пойдём обнюхиваться)

2 лайка

Слышала про такое, и даже сталкивалась, спасибо за напоминание)

Твоему мужчине действительно понадобится стальное терпение, чтобы добиться тебя. И понять все твои капризы. Со временем ты поймешь, что нужно планку требований к своему принцу опускать. Иначе рискуешь остаться одна. Это первое. А второе - любой нормальный мужчина захочет близости рано или поздно. И созерцание тебя как статуи на которую нужно молиться и пыль сдувать, его не удовлетворит! И третье, долгое воздержание превращает мужчину в импотента… И когда ты захочешь от него близости или детей, он просто элементарного сделать не сможет!

Все мы не без грехов, и я это прекрасно понимаю, так же я понимаю что отношения не могут долго стоять на одном месте, это надоест обоим, придётся либо ускориться, либо дёрнуть стоп-кран! Но сразу с головой в омут - это не про меня!

1 лайк

Так что нужно начинать обнюхиваться, а то ты вновь обзовешь меня занудой и мы подеремся! :laughing:

Я не запрещаю почувствовать мой запах, но только соблюдай интервал😉

Даже не думала об этом

Не могу я долго быть серьезным с такой девушкой… давай я тебя обниму уже что ли?! А то до сих пор пионерская дистанция! :yum:

Не стоит торопить события ловелас, сначала определись со своими чувствами, а потом поговорим о большем!

:man_facepalming:

1 лайк

Фу жара, при чем тут Ловелас… он к Пеппи своей умчался! :rofl: :rofl: :rofl:

Извини, это было не твоё имя упомянуто)
Кстати что ты тут делаешь?)

Живу я здесь)

1 лайк

Прям здесь на побережье, где мы гуляем?

Я тоже подумал, что она тебя зовет… Сам я уже не справляюсь! Нужен звонок другу и помощь из зрительного зала!:yum:

А по-моему ты прекрасно справляешься с другими девушками)

Ты просто остров со стороны не видела)
unnamed (3)

:joy::joy::joy: