Сравнительно недавно в третьем аквариуме девять акул были съедены своими соаквариумниками и соаквариумницами. На календаре зима. За окном гуляет вирус.
Приглашаю творческих личностей принять участие в игре “Флирт на острове”!
НЕ МЕНЕЕ 20 игроков будут отправлены на тропический остров в рамках форума НЕ МЕНЕЕ полутора месяцев (до окончания игры) проведут они друг с другом, предоставленные сами себе по большей части ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ им будет необходимо выполнять задания для того, чтобы остаться на острове ПОМИМО ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ они должны будут жить и флиртовать друг с другом с целью остаться на острове ЕЖЕНЕДЕЛЬНО кто-то будет покидать остров, возвращаясь к обычной жизни
Победители получат минимум по 25 золотых на игровой счёт на первом сервере
В фонд игры заложено более 150 золотых@HappyMedium, за что я ему очень благодарен.
Для участия необходимо
Зарегистрировать новую учётную запись на форуме
В личку ведущему (мне) с новой учётной записи подать заявку, которая должна содержать:
Аватарку для представления остальным игрокам и зрителям размером не менее 250х250 пикселей. Имя основной учётной записи писать запрещается!
Вымышленные факты о своём альтер-эго
Причину для участия в игре в любой форме
На создание второй учётной записи на форуме в рамках текущей игры получено разрешение от @Pendal
Участникам категорически запрещается
Раскрывать своё инкогнито перед кем-либо в течении времени нахождения на острове
Писать сообщения с вновь созданной учётной записи в любых темах, не относящихся к данной игре
Писать сообщения с вновь созданной учётной записи в теме зрителей данной игры
Создавать личные переписки с кем-либо (исключения: ведущий и модераторы форума)
Заниматься в темах игры виртуальным сексом (у нас тут флирт, и только!)
Нарушать Правила форума
Обсуждать острые темы, связанные с Эпохой клонов
Для обхода пунктов 2 и 3 можно пользоваться своей основной учётной записью на форуме
За нарушение запретов могут быть наказаны все участники данной игры вплоть до закрытия темы.
Ведущему (то есть мне) разрешено вносить какие-либо коррективы в правила, предупредив участников в данной теме.
Правила игры
Для выполнения заданий даётся рабочая неделя (с понедельника по пятницу) по московскому времени В субботу проходят голосования, которые могут быть продлены до воскресенья По выходным (суббота-воскресенье) каждый получает внутриостровную валюту для траты её в Лавке товаров или обмена на золото по выбыванию из игры
Теперь пришло время заняться постройкой дома
Зная на зубок всю строительную смету и помня детали проекта, я прицепил к велосипеду тележку и рванул в лес за материалами))
Каток ответил Дунадан.
Не буду углубляться в полемику, отвечу словами одной поэтессы:
Я не стесняюсь своих чувств
И не боюсь своих желаний.
Мне не ответят – ну и пусть,
Жизнь из любви и из страданий.
Зачем молчать, когда не хочешь?
Возьми и сделай первый шаг,
А вдруг потом уже не сможешь,
Никто тебе не будет рад.
Смелее будь, решись и сделай,
Пусть игнорируют тебя,