Согласна, но в обиду не могу себя дать, такой уж характер, молча глотать обиду тоже не стану!
Мужчина должен быть сдержанный в отношении женщины, иначе грош ему цена
Можно долго и нудно мусолить эту тему… но я не хочу. Зрители просто заснут от скуки. Предлагаю поговорить на темы менее нудные…
Я могу говорить на любые темы, что больше всего тебе интересно?
Ты и всё что с тобой связано. Раз мы начали уже понимать друг друга, то нужно сделать очередной шаг…
Не люблю преподносить все на блюдечке, придёт время и постепенно все узнаешь, если интересует что-то конкретное - спрашивай!
Я сегодня задал тебе много вопросов. Но ни одного вопроса ты не задала мне! Я тебе интересен? Или тебя также ущипнуть за попку, чтобы повеселее общение стало? 
Мне интересно узнать всех, кто находится на острове. Да и для того, чтобы задавать вопросы я предпочитаю спокойную обстановку, желательно тет-а-тет
Мужчина должен быть страстным. Сдержанный и робкий мужчина быстро наскучит тебе!
Я думаю для этого ещё пока рано
Сдержанный и робкий это разные вещи
А меня значит не рано?!

Это просьба зрителей) я не падкая на мужчин, я думаю что я когда-нибудь найду именно того, которого ищу, но для этого нужно время, а если я брошусь в объятья первого же мужчины, который будет за мной ухаживать, то ничего из этого путнего не получится, поэтому сдержанность на первых этапах знакомства для меня очень важна, пусть даже я буду смотреть на мужчину как мышь на сыр
я буду сдерживать себя, до тех пор, пока не буду в нем уверена!
А если уведут? Мужчина ведь не всегда железный! Умный мужчина поймет, где нужна сдержанность и терпение, а где просто уйти и не тратить время попусту…
Если мужчина найдёт во мне вторую половину, то он никогда не посмотрит на лево, и будет ждать не смотря ни на что, ну а если уйдёт, значит это не мой человек!
Поверь, все не так просто. Этот миф о двух половинках очень живуч. Нет никаких половинок! Есть только мужчина и женщина, которых связывают определенные отношения. Плюс, невсегда женятся по любви!
По всему острову я шла по запутанным следам от подошвы @Joker и расспрашивала встречных воронов о принце. Все насмешливо откаркивались и требовали в оплату нож, в котором они видели заманчивый отблеск, но отдать его я не могла.
Так в поисках я бродила долгое время, пока не встретила старого одноглазого ворона. Ему ничего не нужно было, он казался больным и уставшим. Ворон три раза каркнул что-то на своём и махнул крылом в сторону, указав правильный путь к @Joker.
Я прошла по нужным следам и они вывели меня к небольшому жилому дому, однако след оборвался далеко от входной двери и никуда больше не вёл. Я повертелась на месте, посмотрела вверх, но не нашла ни дерева, ни столба - ничего, куда принц мог бы сбежать.
Я осталась одна с красивым ножом и непонятной загадкой. Совсем одна(
Я сказала о половинках образно, люди между которыми есть нечто большее, чем интерес не видят никого вокруг, они наслаждаются друг другом до дна даже не прибегая к физическим контактам
С некоторыми женщинами можно вообще только дружить… Дальше френд-зоны они никого не пускают! Никого и никогда! 
Возможно, но я не из их числа, даже ещё раз тебя ущипну🤭