Терпение железное, могу много раз закрывать глаза на обиды, но если дойду до кипения, то все, пиши пропало, могу долго не разговаривать. В первый раз быстро все успокаивается но с каждым разом диапазон обиды увеличивается, особенно если ошибки повторяются, и да, первое время ко мне лучше не подходить, мне нужно дать остыть
Хороший ответ, объемный)
А ты обидчивый?
Алкоголь развязывает язык)
Нет, нужно хорошо постараться, чтобы это сделать. Но даже если и впустил что-то внутрь, потом все равно стараюсь удалить этот камень с души…
Я тоже стараюсь быстрее простить человека, даже если не буду продолжать с ним общаться, обида это тяжёлый груз, и нести его тяжело
Силы покидают меня, Солнышко.
Ползу в нашу кроватку на потолке и баиньки.
Сладких тебе снов 
Видишь ли ты во мне хоть некоторые признаки твоего типа мужчин, с кем комфортно? Или образ пока далек от этого? Я пойму в любом случае…
Так сойдет😉
Нежно прижалась к тебе))
Сегодня я буду охранять твой сон))
Приятных сновидений),лучший мужчина на свете!
Ты надёжный и сдержанный, мне спокойно рядом с тобой, ты открытый и душевный. Я уверена что ты меня не обидешь - это для меня очень важно! Нам нужно узнать друг друга получше чтобы судить о чем-то большем, но пока наша дружба на столько крепкая, что можно сравнить её с дружбой росы и травы например!
Я смогла уснуть у тебя на коленях, потому что была уверена в тебе, уверена что ты не причинить мне зла, не сделаешь мне больно! Ты очень чуткий и трепетный, и это позволяет мне тянуться к тебе, как тянутся цветы к солнцу, но я боюсь пока делать следующий шаг, чтобы не обжечься
Все верно дорогая, я во многом также поступаю…
Одна пара уединилась у костра и флудят там. Наверное, остальные участники им мешают, это особенная пара, позолотой покрыта. 
Правильные действия и поступки с обоих сторон сближают, хоть и медленно, но верно, но стоит оступиться и может образоваться пропасть…
Вот как значит.