“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Мне пока не хочется спать… Может быть будет так же, как и вчера… Но это не важно, я люблю решать проблемы по мере их поступления)

Руки у меня точно заняты) поэтому я там это отпечатки синих ног или колен, что к тебе поближе) :kissing_heart:

1 лайк

Расскажи немного о себе, чуть больше, чем есть в хронике острова. Или спроси что-то у меня, если интересно…

image

Предлагаю ответ-вопрос, ты задаёшь вопрос, я отвечаю и задаю свой вопрос

Ну давай так, попробуем). Начинай, готов)

Лежат заключённые на нарах, после отбоя. Вдруг, из одного угла слышится: 14. Вся камера начинает заливисто смеяться. Из другого угла: 37. Камера опять ржёт. Новенький арестант спрашивает у лежащего рядом старожила: - А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: - Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: 19! Тишина, никто не смеётся. Он опять к старожилу: - А что анекдот под №19 не смешной? Старожил: - Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!

Так и мы скоро будем с тобой, любимая)))
Пронумеруем всё, что нам дорого :kissing_heart:

3 лайка

Есть что-то уже для меня, вопросик созрел горяченький?)

Думаю это не возбраняется))
c0fc8579fa6f03c5a2ecb75cafc81608ac88f280

1 лайк

Думаю это приветствуется)))

И мы ведь одетые))

Хулиганы))

1 лайк

Прости задумалась

Я вообще в зимней куртке)))

1 лайк

Ты ревнивый?

Сам такой))
Изворачиваемся как умеем)

Немного, но могу себя контролировать)

Как быстро обижаешься и как долго потом можешь не прощать?

Думаю до паранджи не дойдет))

1 лайк

1 лайк