@MuHepBa Мини, ты уже выбрала в чем пойдешь?
Если что я подожду)
Подарки притащил, жду тебя возле твоего облака
лучше дай грибов тому, кто в чате зрителей, еще лучше если дашь тех из фразы “пища богов”)))
с тобой бесполезно спорить
вазаххахахахаахахахахахахахахахаахаххаахх сравнил слова и действия ааххахахахахахахах еще сравни виртуальные отношения и реальные отношения, настоящие чувства и игру на публику ахахахахахахахах
я веду себя так, потому что мне остров надоел и соответственно хочу выпилиться.
крч иди нафиг, почему? потому что))))
Сегодня смог добрался чуть пораньше, чтоб приготовить кое что для тебя)
Задумка появилась еще утром… так что купался я не просто так))) Самые драгоценные и необходимые частички были найдены…
И вот! мне кажется, тебе очень пойдет…
Примеряю, поправляю прядки твоих волос, что такие непослушные… (или послушные только мне) Как ты красива!.. Этот венок только подчеркнул твою красоту!
Невинный поцелуй чуть выше бровок…
Ты ведь не против…
… а день был наполнен тобой)
Это очень пикантный момент. Когда я выслеживаю выбранную цель, то раздеваюсь до нижнего белья, частично обмазываюсь экскрементами животного и крадусь убивать. А после я тащу животное к голубому озеру внутри острова, оставляю на берегу, а сама иду плавать под ночным небом в ледяной воде.
Когда полностью вымываюсь от гадости, выхожу на берег и замёрзшая приживаюсь к еще тёплому животному. Когда достаточно согреваюсь, беру в руку разделочный нож и приступаю к завершению дела.
Когда ты выпиляешься, мы придумаем с Иванной драматическую историю. Как вы пошли вместе на ночную охоту и не заметили, увлечённые друг другом, как подкрался ургохлот!!! Он бросился на Иванну а ты, обнажив УПМ, закрыл её грудью… она не успела тебя спасти, так как зелья были в лагере, а вы забрели далеко в тропики…
Будешь героем!!!
Может сваяем памятник какой, рядом с архитектурной ценностью, которую оставил потомкам мудрый Конан)))))
Ты не поторопился?
с чем?
Вот с этим. Минерва не ответила с кем пойдёт)
Очень даже интересно, могу предложить себя в качестве живого теплого тела
Ведёшь себя сейчас прям как я в первые дни)
Адам, и ты здесь?) Грибы зачётные, спасибо, но кривляться не надо))))
ну запретит целовать) она сумеет)
я не следил за твоими действиями. делаю то, что мне хочется делать для понравившейся девушки. только и всего.
О нет, извини. У меня свой особый фетиш)
Я пока не весь здесь, еще ныряю перед вечеринкой)
Я понял, грибы действуют, как вьетнамская звёздочка)))
Ой, не выбрала, сейчас в гугле пороюсь))))
Хреновину тоже нашла)))) захвачу с собой
Это мне
Спасибо, чудесный сюрприз