“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Для начала сам стань для кого-нибудь интересным. Почему такая пассивность :thinking:

1 лайк

в переписке? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

остров надоел

могу ответить от себя, мне уже пофиг.

как же форум лагает…

Не говори кошмар какой-то сегодня, думала это только у меня

1 лайк

Пытался написать сообщение - всё вылетело…

Так вот в чем причина перемен. Хорошо, тогда я буду флиртовать с другими. :joy:

-Иванна, ты такая красивая девушка, от тебя пахнет возбуждающе, хочу целовать твою шею, грудь и животик целую вечность!

-Муррр, моя хорошая, иди ко мне, я тебя приласкаю. :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Держи грибочков,
18_3_13_1_13104204_b
Адам собирал, они съедобные, я пробовал уже…

3 лайка

-Ты лапочка рыженькая, лисичка мягкая, улягусь на тебя, свернусь и буду мурчать всю ночь.

-Ты мне льстишь, хитрюга :relaxed: Но тебя за язык никто не тянул. Ложись на меня пудобнее, буду тебе чухать затылок и макушку, целовать в носик и целовать ручки. Ляпота муррррр… :heart_eyes:

4 лайка

[quote=“Dzmitros, post:2512, topic:71941”]
Trubadurochka - ты реально молодец. Спасибо!
А что? Все остальные мужчины-не мужчины, зарегистрированные под женскими никами? Впадлу было на острове друг друга поздравить? Только лайкать и умеют эти …
Ну если читать только отчеты(, то о жизни здесь не все узнаешь! Смотрите 1ю тему), подарила Всем подарки(даже коту)и поздравляла вроде(!!

4 лайка

Всем приветик), через часик присоединюсь к вам), не ругаться!!
Без меня, хотя бы)!

2 лайка

-Иваночка, я в тебя влюбилась с первого взгляда. Как искру почувствовала, так сразу и потянуло к тебе, будто магнитом. Ты самая миленькая зая!

-Цёмки, прелесть моя :kissing_heart:

image

1 лайк

Привет, любимая :heart_eyes:

1 лайк

Очевидно я не его любовь и он точно не мучается. Пофигизм немного другое означает)

1 лайк

Иванна угодила в собственную ловушку. Сочувствую. Но надо искать выход

Ловушка? Какая еще ловушка? Тут комфортно и кормят хорошо. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Нам нужны свежие души! :face_with_monocle:

И тебе тоже нужны?

1 лайк

Уже пора на новоселье или рано ещё?

Шлю тебе воздушный поцелуй! :kiss: