“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Шар ты слепила правильно, у тебя неплохо получается. Со щитом же неважно пока. Нужна практика и больше вливать маны в щит. Если бы я кидал в тебя мощный огненный шар, то пластическая операция бы не помогла…

Лайки закончились. Ржу прям как лошадь уже! Она меня изнасилует?! :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо!!!
Я здесь символы удачи должна всем раздавать, а ты решил меня саму обогатить? ))

Да, ты пока что веселись, я рядом , набегами)

Я стала в боевую стойку, закрыла глаза и прислушалась к внутреннему миру энергии. Собрала её в шар и продолжаю сжимать сильнее, как закаляет сталь кузнец. Затем образую из полученного энергического материала подобие защиты перед собой. Открываю глаза и вижу стабильный сильный щит. Однако над скоростью его появления нужно еще поработать .

Хорошо)

1 лайк

Все хорошо получается. Ты просто умничка! Теперь всё в скорости. Кстати, от шаров еще и уклоняться можно успеть… с твоей реакцией это может быть проще на первых порах. Пока окончательно не научишься делать прочный щит и удерживать его некоторое время!

Фу таким быть, я же магию изучаю!

1 лайк

Тут со зрителями такими не расслабишься! Нельзя просто расслабляться! :laughing:

Можно воспользоваться знаниями против Рачила? Он-то щит не умеет делать :laughing:

Да, потренируйся на нем. Жареные раки норм к ужину зайдут! :rofl: :rofl: :rofl:

Договорились, спасибо за понимание, ответственность за содеянное беру на себя, дотер. :hugs:

Ты способная ученица. В следующий раз я тебе покажу более мощные заклинания. Например, стена огня или огненный дождь… А теперь возвращаемся в лагерь!

1 лайк

Надо чистить сапоги от горской глины. Неприятности случаются :pleading_face:

Вечером всех жду на пляже в соответствующей одежде!

Да, как думаете сделать противостояние парни/девушки или смешанные команды соберём?

“Вечером на пляже”
Подберешь мне пож посимпатишнее плавки, мож выберу на примерку чего нибудь?)

Хорошо😉

А тебе в каком стиле, как плавки или как семейники? Я же ничего не знаю о твоих вкусах

“Вкусы”
Приоритет цветочки, а так главное повеселее😉