Умеешь делать простые огненные шары? И ставить щит от них? Могу объяснить, как это делается…
Не умею. Но умею варить суп из кабаньих кишок.
Научи ставить щиты от своей магии, вдруг ты свихнёшься и решишь нас убить.
Хорошо. Тут всё дело в умении быстро и четко визуализировать щит перед собой в тот момент, когда в тебя летит огненный шар. При этом нужно вложить достаточное количество маны, чтобы заряд не пробил щит, а просто отскочил… Я могу начать кидать в тебя слабенькие огненные шарики, потом посильнее…если хочешь потренироваться! 
О, это классно! Хочу подарить такое @Monika… Группа поддержки и моё расскаяние не произвело на нее впечатление! 
Что из себя представляет мана?
Мана - это магическая энергия, которая преобразована в Силу. Энергия же находится вокруг нас. Ее можно черпать из воздуха, земли, воды, огня и ветра. Есть также сильные места Силы. Я чувствую, одно из них где-то в горах… 
Главное чтоб не в штанах.
Чего же мы ждём? Летим срочно в горы, пока нас местные аборигены не опередили 
Мы поднялись в горы, нашли подходящее место для тренировки… Иванна с опаской поглядывает на орка и готовится отбивать его атаки… магические атаки… заниматься сексом в горах пока не планировалось…
Где-то в пещере сейчас забеспокоился Арсений

Я информацию мотаю на ус, а файербол на руку. Учитель, всё правильно, нормально он выглядит?
Когда шаман соединил руки перед грудью и сконцентрировался, его ладони запылали. Он медленно их развел. Между ними стал расти небольшой огненный шар… Переместив его в ладонь, орк кинул его в Иванну… Это был слабенький файерболл… Если она его не отобьет, то он только слегка подпалит ей одежду и даже ожогов не оставит на прекрасном теле…
@Adam выходим в лагерь?
Привет))
Спасибо за цветок. Это же крокус? Символ возрождения))
Специально выбирал или случайность?