Хорошо, вот пригорочек с мягким сеном скошенной травы, давай усадим на него свои жаждущие высоких целей тела)
Ты извини меня, пожалуйста. Я тебя подвела. Но ужин не получится. У меня изменились планы.
Не обижайся, пожалуйста…
Давай попробуем
Ребята, мной принято сложное решение, и изменению оно не подлежит.
Я покидаю сегодня этот замечательный остров.
Немного объясню (для зрителей скорее), а то сейчас начнут выдумывать…
Я не актриса, и здесь я человек играющий себя… (Не всем дано играть, увы…) Еще я интроверт, и мне не интересны разговоры ни о чем. Во всем должен быть смысл. Но вывод мой – здесь смысла нет!!! Ценности, которые дороги мне, здесь не ценятся. Здесь разбивается то, что становится для всех завидным. Проект на мой взгляд не совершенен (бросайте в меня камни). Старания все для неудовлетворенных зрителей и только…
Поэтому, я не для здесь. Увы, ошиблась…
Я ухожу, уплываю, улетаю… Мне все равно, как…
А Вы здесь развлекайтесь, с Андрюхой…)))
Хочу отметить особым вниманием некоторых ребят:
@Dunadan – ты очень мудрый мужчина. Мне хочется, чтоб ты был счастлив здесь на проекте, но в это я не верю. Здесь нет той, с которой будет интересно. А для тебя, мне кажется, это важно!!! Ты классный, спасибо тебе за понимание меня всегда. Да, кстати, мне кажется, что ты всегда наблюдал за мной)). Могу ошибаться…
@KATOK – тебе отдельное огромнейшее спасибо за ту поддержку, которую я чувствовала от тебя на протяжении этих двух недель. Ты просто замечательный, и ты, как и я не игрок. Ты и в жизни такой, я права? И девушка у тебя замечательная, береги ее…
@Aikido – Ты оказался прав, ты первый на кого я здесь обратила своё внимание. Но твоя увлеченность Феечкой мне не позволила вторгаться)). Возможно, это к лучшему… Я желаю тебе удачи! У тебя все получится…
@VoiceLessNick – ты тоже классный. Буду болеть за Вас с Trubadurochka, ну если Вы, конечно, здесь задержитесь. Судя по тенденции – ближайшие голосования ваши.
@st.svoboden – Ну и, конечно же ты, тебе мне есть что сказать, больше чем всем остальным. Но говорить тебе я ничего не буду, ты все равно не поймёшь… Ты почему-то слеп…))
Девчоночки, Вы тоже все такие шикарные, каждая из Вас настолько уникальна, удивительна. Мальчишки держитесь! Они Вам еще покажут))
Ну вот вроде и все, что хотела сказать!!!
Если, что не так, извините!!! Обидеть никого не хотела.
Мой девиз по жизни: «Всё, что идёт от сердца, до сердца и доходит». Старалась ему следовать. Спасибо всем Вам!!!
Всё, @XblTb, я готова к отплытию… Не забудь меня погрузить, иначе корабль ждёт диверсия))))) Я молнии метать умею, сожгу его напрочь!!!))
Все так печально? 
Так может все-таки попробуем?
Где ты увидела печаль, не понимаю…
увы… увы…
)) Мы опоздали
мой чемодан для вас, мадам! Монику высаживаем)))
Это всё свободный? он разбил тебе сердце?

Не надо глупостей говорить… Моё сердце не может быть разбито после перенесённых обид. “Что нас не ломает, то делает сильнее”
Ты же меня понимаешь, я думаю…
Я про остров, раз ты его покидаешь
Мне вообще мальчики интересны))) Хорошо, что не попался, когда мне пастой усы рисовал 
Понимаю
тогда зачем уезжать?
Кстати, о тебе… Не смогла я о тебе сложить своё мнение… Какой-то ты нестандартный. Не успела…
Не расстраивайся, добра тебе и удачи…