“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Хорошо, вот пригорочек с мягким сеном скошенной травы, давай усадим на него свои жаждущие высоких целей тела)

Ты извини меня, пожалуйста. Я тебя подвела. Но ужин не получится. У меня изменились планы.
Не обижайся, пожалуйста…

Давай попробуем

Ребята, мной принято сложное решение, и изменению оно не подлежит.
Я покидаю сегодня этот замечательный остров.

Немного объясню (для зрителей скорее), а то сейчас начнут выдумывать…

Я не актриса, и здесь я человек играющий себя… (Не всем дано играть, увы…) Еще я интроверт, и мне не интересны разговоры ни о чем. Во всем должен быть смысл. Но вывод мой – здесь смысла нет!!! Ценности, которые дороги мне, здесь не ценятся. Здесь разбивается то, что становится для всех завидным. Проект на мой взгляд не совершенен (бросайте в меня камни). Старания все для неудовлетворенных зрителей и только…

Поэтому, я не для здесь. Увы, ошиблась…
Я ухожу, уплываю, улетаю… Мне все равно, как…
А Вы здесь развлекайтесь, с Андрюхой…)))

3 лайка

Хочу отметить особым вниманием некоторых ребят:

@Dunadan – ты очень мудрый мужчина. Мне хочется, чтоб ты был счастлив здесь на проекте, но в это я не верю. Здесь нет той, с которой будет интересно. А для тебя, мне кажется, это важно!!! Ты классный, спасибо тебе за понимание меня всегда. Да, кстати, мне кажется, что ты всегда наблюдал за мной)). Могу ошибаться…

@KATOK – тебе отдельное огромнейшее спасибо за ту поддержку, которую я чувствовала от тебя на протяжении этих двух недель. Ты просто замечательный, и ты, как и я не игрок. Ты и в жизни такой, я права? И девушка у тебя замечательная, береги ее…

@Aikido – Ты оказался прав, ты первый на кого я здесь обратила своё внимание. Но твоя увлеченность Феечкой мне не позволила вторгаться)). Возможно, это к лучшему… Я желаю тебе удачи! У тебя все получится…

@VoiceLessNick – ты тоже классный. Буду болеть за Вас с Trubadurochka, ну если Вы, конечно, здесь задержитесь. Судя по тенденции – ближайшие голосования ваши.

@st.svoboden – Ну и, конечно же ты, тебе мне есть что сказать, больше чем всем остальным. Но говорить тебе я ничего не буду, ты все равно не поймёшь… Ты почему-то слеп…))

Девчоночки, Вы тоже все такие шикарные, каждая из Вас настолько уникальна, удивительна. Мальчишки держитесь! Они Вам еще покажут))

Ну вот вроде и все, что хотела сказать!!!

Если, что не так, извините!!! Обидеть никого не хотела.

Мой девиз по жизни: «Всё, что идёт от сердца, до сердца и доходит». Старалась ему следовать. Спасибо всем Вам!!!

Всё, @XblTb, я готова к отплытию… Не забудь меня погрузить, иначе корабль ждёт диверсия))))) Я молнии метать умею, сожгу его напрочь!!!))

2 лайка

Все так печально? :roll_eyes:

Так может все-таки попробуем?

Где ты увидела печаль, не понимаю…

увы… увы…

)) Мы опоздали

мой чемодан для вас, мадам! Монику высаживаем)))

Это всё свободный? он разбил тебе сердце?

:joy:

Не надо глупостей говорить… Моё сердце не может быть разбито после перенесённых обид. “Что нас не ломает, то делает сильнее”
Ты же меня понимаешь, я думаю…

Я про остров, раз ты его покидаешь

Мне вообще мальчики интересны))) Хорошо, что не попался, когда мне пастой усы рисовал :rofl:

Понимаю

тогда зачем уезжать?

Кстати, о тебе… Не смогла я о тебе сложить своё мнение… Какой-то ты нестандартный. Не успела…

Не расстраивайся, добра тебе и удачи…