“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема вторая

Если не уснет

Как уснет, так будить буду…

Точно, я сегодня ещё не спала, мальчики)). Пора отдохнуть) :slightly_smiling_face:

Отдыхай. Я наверное утомил тебя! Всё пошло наперекосяк… ночью лучше было! :roll_eyes:

“Позволь похлопать по плечу и нам пора…”
Не дочитав, я сразу подумал все, прощай Адамчик))

Спасибо за розы, клубнику и эскимо, почти нормально) :wink:

Уверенность покинула тебя?

В следующий раз постараюсь не быть таким…буду получше стараться! :yum:

1 лайк

Я бы не сказал, что покинула). Удивлен действительно, ты полдня в джунглях и не плачешь “отведи меня назаад”, здесь колючки, и нет виски-баров на пути))

И не говори! Главное - найти такую же сумасшедшую как я! Чтобы и тараканы дружили семьями! :rofl:

1 лайк

Когда есть цель, то никакие помехи не страшны, я верю что моя сегодняшняя цель стоит того, чтобы без устали идти к ней😊

1 лайк

пока!

Пока

Пока!

Я окрылен), готов поймать даже коня-единорога, пусть мчит нас быстрее вдаль). Мне жаль твои прекрасные ножки, заставляю их чувствовать неудобное покалывание)

Вася, подумай до вечера, мне нужно какое нибудь сильное заклинание экзорцистическое)))

1 лайк

Подумаю. А пока отдыхать. Я тоже ночью этой не спал…@Monika ждал, общался с нею. И всё еще спать не хочется! :roll_eyes:

1 лайк

Ты врав, пожалуй я разуюсь и пойду босиком

1 лайк

Твоя смелость и одновременно грация заставляют сердце биться чаще), нужно срочно скушать ягодки от давления))

1 лайк

Пропущу тебя вперёд, чтобы не искушать, и буду смело шагать следом за тобой, да, уже можно подумать и о привале, есть небольшая усталось