Так давай отвечу!)
Ну не все так просто…
Есть вопросы на которые ты можешь мне ответить, здесь и сейчас. Например, ты спортом увлекаешься? ЗОЖ ведешь? Что любишь есть, что пить?
А есть вопросы, на которые я должна сама найти ответ. Например, почему в начале ты был один, а сейчас совсем другой? Где правда, в начале или сейчас?
Понимаешь меня?
А почему человек должен быть либо таким, либо другим, ну то есть каким то одним?
У всех же бывает хорошее/плохое настроение, творческие взлеты/падения. И всегда он настоящий. Или не так?
Я люблю пить воду)
Все верно. Но в человеке есть всегда, не знаю как сказать, может стержень, на который он в той или иной ситуации надевает маску. Какая маска близка к стержню данного человека, вот что интересно?
А я люблю пить тёплую воду)
А ты не боишься, что тебе не понравятся результаты твоих поисков?)
Ммм, а ты знаешь толк в напитках)
Не ожидала такого вопроса…
Нет, не боюсь! Люблю правду)
Мне кажется, что тебе что-то не понравилось… Не могу понять что именно.
Да, остров развалился на несколько маленьких островков и никто уже не общается друг с другом((, только со своей парой
Зриты, привет
Привет. Ты прав!!!
Я сегодня себя словила на мысли, что я уже 2 дня ни с кем из островитян даже не здороваюсь!!! В свой мир погрузилась…
Похоже у всех так же…
Нет, солнце, пока ты у меня на коленях, а рука гладит твоё тело- все прекрасно))
Просто я не считаю себя загадкой и только)
Можно понять, ты долго к этому шла, наслаждайся
Спасибо за понимание. Я действительно искренне наслаждаюсь тем, что со мной сейчас происходит!
И за тебя очень рада! Хорошо, что ты меня тогда услышал! Удачи тебе “братишка”))
Батя, привет!)
Хотя ты уже давно никого не наставлял, уже можно и не называть тебя Батей. Оно и к лучшему)
Ну позволь тогда мне тебя таким считать, мой загадочный мужчина!)
Да вы все уже вроде разобрались, но пока присматриваю за вами, поэтому не расслабляйтесь
Все, что угодно, лишь бы ты радовалась )
А что тебя радует? Кроме того, что я знаю…
Ну вот неугомонный)
Поцеловала твою ладошку, которая случайно оказалось возле моих губ
1:0. Хорошо хоть не раненный, а то смотрю у тебя пила есть, ещё чего доброго добить решишь.