Хех…
Ладно, не буду мешать…
Твои губы обжигают… Но мне это очень нравится…
Я тоже хочу знать, что нравится тебе…
Я вырываю свои руки из плена твоих рук и притягиваю тебя к себе еще ближе…
@PeppiLora не был, не смотрел, не читал, мечтаю привлечься за это к твоему ответу помни про чётный день)))
Освобожусь через 2,5 часа )
О даа, мне нравится, куда ты прижимаешь мою голову…)
Мои руки ласкают твою грудь через ткань одежды, затем сдвигаю их вместе и делаю в ложбинку брррр)
Тебе щекотно, и ты заливаешься звонким смехом
Так, все, стоит спускаться с этих гор… Они как-то по другому на нас влияют что ли?)))
Желать еще что-то будешь, мой повелитель?
Нет, я доволен)
Спасибо тебе за комикс, кошечка)
Больше никаких желаний нету, можем спокойно поболтать (насколько спокойно возможно, когда ты рядом )
А было же второе желание, или я опять все забыла и перепутала рядом с тобой?
Ты хочешь ещё что-то повыполнять?)
Я хочу, чтоб ты уже наконец легла, положила голову мне на колени, я бы гладил твои волосы (и всё, до чего дотянуться мои руки) и отвечал бы на твои вопросы)
Могу это желание продублировать в другой теме, если хочешь)
Да нет, не надо! Спасибо тебе, ты очень понимающий, мне это безумно нравится…
Я не хочу больше ничего выполнять, хочу просто быть рядом…
А про желания, давай договоримся: не нужно никаких заданий, чтоб что-то захотеть и говорить об этом.
О своих желаниях мужчина и женщина должны говорить всегда, тогда не будет никаких противоречий что ли…
Я привыкла говорить о том, чего я хочу… А ты будешь мне говорить о своих желаниях? Потом… Не сегодня…?
Конечно…)
Дженни, ты просто умница).
Все сделано на высшем уровне,
я счастлив как никогда
Тогда я ложусь головой на твои коленки. И в моём поле зрения оказываются самый обворожительный мужчина и необъятное небо… Ну разве это не чудо?
Именно этого я и хотела, мой хороший
Вечером можем продолжить)
Чудо - это ты!)
Значит маки все решили?)
Неет, не маки))
Но благодаря именно им я оценила твою колоссальную внимательность. А это многого стоит))
Какое у тебя настроение?
Хочу послушать твою музыку)
У меня не играет сейчас музыка и настроение с помощью нее я передать не смогу… ((
Мне проще словами все описывать…
А вот твою волну хочу ловить. Ты остаешься пока для меня загадкой. На многое не могу получить ответ…