Всем островитянам и зрителям прекрасного времени суток 
Всем доброе утро!
@Trubadurochka принцесса, может сегодня отдохнём от островной суеты наедине? 
Доброе утро, моя любимая!
Снилось мне одна сексуальная ведьма, и был у нее в заточении один охотник-похотник. И пытала ведьма охотника. И пытки ее были изощренны, сладостны и приятны.
Но это был всего лишь сон. Проснувшись, я увидел рядом с собой тебя, мою красоту неземную.
Твоя лучезарная улыбка осветила мое сердце)
Люблю просыпаться с тобой рядом)
Ты мое счастье, Удаченька!
@XblTb а можно узнать кому какие задания были в ролевой игре? 
Он где-то писал. Посмотри. Вродебы в теме про ролевые игры
Ой, как неожиданно… Доброе утро, Солнышко! Доброе утро всем!!! Наконец-то, родные образы… Что-то я по всем даже немного соскучилась… Чуть-чуть…

Доброе утро, любимый!!!
Улыбка с утра, моя и твоя, говорит о многом…) Мы нужны друг другу) Нам приятно быть вместе) Мы получаем неземное удовольствие от нашего совместного общения и … . Я с уверенностью сегодня говорю о нас, потому что уверенна, что ты чувствуешь тоже что и я.
С этими словами я нависаю над твоим оголенным торсом и дарю тебе страстный зазывающий поцелуй своих губ…
Ты обнял меня за талию…) Я тыльной стороной руки прохожусь по лицу любимого мне мужчины…
И ты знаешь, мой охотник, мой Дунадан, что я подумала. Ты же воплощаешь мои мечты. И у тебя это чудесно получается. Вот и я хочу немножко приблизить тебя к твоим ожиданиям. Не знаю получится у меня или нет, но я буду старатся. Я постараюсь быть разной…)
Еще разок целую… и встаю с нашей постельки… Я одеваюсь… при тебе… как тогда…
И сегодня я буду такой:
А мне не дали никаких указаний… Я сама по себе гениальна…
![]()
А я такая злюка)) И кто ж меня так жестоко наказал))?
![]()
Я предпочитаю, чтобы мужчины были при мне)) ![]()

Доброго…
Всем привет,
добра, улыбок, и счастья вам товарищи!
Привет, а что листик такой скромный?
Всем доброго утречка! И денечка тоже! И вечера насыщеного!
Нет времени сегодня вычитывать цитаты под настроение, поэтому всем просто желаю хорошей погоды, солнечного настроения и искренних улыбок окружающих!
Пусть всё ваше обязательно будет при вас) И тогда, возможно, радость за других будет искренней!))
Всем добра и машу ручкой)
@Dunadan а тебе шлю воздушные поцелуи (миллион) Не скучай!
А что с лицом у друга? Куда подевалась его шикарная шевелюра? Эти вопросы тебя не волнуют???
Это я его довела 
С шевелюрой всё в порядке - в камеру не влезла…
Привет

А мне кажется - это последняя неделя на Острове его сильно потрепала… От былой красоты не осталось и следа… Йени, ему нужна реабилитация…