Да чтож сломал то?) Наоборот, появились перспективы идти вместе дальше) да и повод выпытывать информацию в хижине появился
Не знаю где ты увидела зависть с моей стороны, вот по моему мнению завидовать то нечему…
Не, ну так-то да!!!
Свидание нам организовал 
Король - сводник)))
А я про цель: мне шар мой указал, что малютка там спрятана, я провоцмрую путника идти со мной, начинаю движение и ты говоришь… А, нееет… Это муляж…
Облом… Пришлось импровизировать и пытать охотника, что знает он…
Не соглашусь. Он ни одного ритуала подъятия зомби не провёл(((
![]()
Йеннифер вообще не играла, по-моему. Просто была сама собой.
Трубадурочка вжилась в роль нахальной и юной Драконицы. Лора несколько переигрывала. Дунадан, как мне показалось, нн доигрывал, не чувствовал я в нём следопыта. Натуле играть почти не пришлось, Айкидо заочно уже был ею очарован))
Монике развернуться не дали, как я считаю. Удача тоже не полностью успела раскрыться)
Лайков традиционно нет, так что лаю на тебя, хорошо извернулась вчера)
Ты прав, один Дракон был великолепен 
Ну уж как смогла, извините. Сюжет менялся постоянно, и под каждого старалась подстроиться, надо было тоже гнуть свое, сбежать и спрятаться ![]()
А я считаю, что зависть тебя сопровождает с первых дней игры. И, кстати, не только ко мне. Удивлена только, что та личность, которая скрывается за этим персонажом способна именно на такое поведение. Пока верю, что это просто игра актрисы…
Завтра, пожалею, что не сдержалась, но честно уже достало)
Вот был бы сюрприз спасателям 
Ты не поняла меня. Я про то, что ты просто была сама собой ![]()
Пользуясь моментом, раз уж девушки многие не спят, вкусите утреннее лакомство)
Эээ, представьте, что надписи на капкейках в женском роде)
И кофеек
Предлагаешь её наказать? 

У Моники очень интересный образ. Слишком много разных фотографий создают ощущение, что это она сама.
А то, что она мало появляется в игре… Ну, у каждого может случиться форс-мажор.
Я спорить не буду, это бесполезно, каждый в какой-то степени по себе судит…и как говорит теория разумного эгоиста, каждый по своему прав)
@PeppiLora такое ты ещё на острове не дегустировала) с добрым утром (если ты ещё не заснула
)
не проспи ланч

Она не мало появляется. Ее больше, чем достаточно… Ей просто заниматься не чем, вот и скитается туда сюда от одной переписки к другой.
Была б она при мужчине, ее внимание не расточалось бы на всех и ей бы легче было…
Наказана она уже, к сожалению… Поэтому и обозленная такая…
А образ у нее, действительно хороший, для визуалов. Я ей сама об этом недавно говорила…
Верно рассуждаешь
Не всем дано хорошо играть)
Проснулась ночью… От всяких мыслей сон исчез мгновенно… Лежу… При лунном свете в нашем с тобой шатре могу наблюдать за тобой, мой любимый… А ты раскинулся на белых простынях, такой красивый… заманчивый… Одеялко с себя скинул, бесстыдно неприкрытый ни чем… Спишь… И что-то тебе снится, краешек улыбочки твоей приподнят, он выдает тебя… Расскажешь, мальчик мой, что же тебе снилось ночкой, что ты так маняще улыбался…
Ты знаешь, я все чаще и чаще думаю о том, какая же я все-таки счастливая. Со мной рядом лучший мужчина, который боготворит меня, ценит, хочет, любит… И я это чувствую… искренне чувствую… на расстоянии большом чувствую… Боюсь только теперь не оправдать твоих ожиданий… Но не буду о грустном…
Меня тоже переполняют чувства, и во многом я от этого бессильна. Очень хочу чтоб ты знал, как сильно я в тебе нуждаюсь…
Приблизилась к тебе и прилегла на твое плечеко… Ты спросоня рукой меня своей обнял…
Какая сладостная близость с любимым мужчиной… Хочу обнимать тебя, целовать… Но пальчиками просто вожу по твоему телу, будить не хочу… Поспи еще немножко… А утром, когда ты все-таки проснешься я расскажу тебе, как сильно я тебя люблю!
прикрыла нас с тобой одеялом снова… посплю, пожалуй, сама еще немножко… если получится

Сколько ты спала? Часа два?)