Забираешь с вилки еду и довольно жуеш. И я довольна. Накалываю себе овощи и мясо, тоже съедаю. Заливаем вином и я тебя …Да обожаю)
Жаль, не знаю, нравится или нет, ты так профессионально подыгрываеш. Нууу в любом случае мне это нравится
Забираешь с вилки еду и довольно жуеш. И я довольна. Накалываю себе овощи и мясо, тоже съедаю. Заливаем вином и я тебя …Да обожаю)
Жаль, не знаю, нравится или нет, ты так профессионально подыгрываеш. Нууу в любом случае мне это нравится
Правильно. Завтра их напрягу
Мне не надо подыгрывать, я действительно обожаю жареное мясо, а с грибочками это просто божественно. Спасибо милая, ты сделала все правильно.
прожевав очередную порцию мясо наклоняюсь к тебе и целую тебя, только поцелуй становится дольше и еще слаще
Грибаще, ты хотел сказать
Мне нравится наш сладкий поцелуй. Глажу твои руки, плечи, поглаживания переходят к ключице, дальше ручки спускаю ниже и обвиваю их тебе за пояс. Поцелуй становится импульсивней, горячее, о еде думать уже не хочется. Возможно ты не наелся таким маленьким количеством еды), но сейчас не позволю тянуться к ней. Хочу целоваться до тех пор, пока весь небосвод не заполнится любопытными звездами
какие мысли о еде, когда рядом со мной такая девушка, я обнимаю тебя крепче, мои руки гладят твою спинку, и целуется она бесподобно
Провалились на мягкую траву, не отрываясь от глубокого поцелуя. На миг оторвалась от губ и прошептала в тяжелом дыхании -“Хочу тебя всего!”.
Одной рукой я упираюсь о землю, второй берусь за твою, переплетая пальцы с твоими. Ты еще более страстно меня поцеловал с урчанием и я вцепилась так, что поранила ногтями твое запястье до крови. Ты мужественно стерпел резкую боль и улыбнулся мне)
снимать платье это очень долго, поэтому берусь руками в районе декольте, резко развожу руки в стороны и моему взору открываются все прелести этой удивительно красивой девушки, а мои губы уже пробуют на вкус бусинку на холмике
Ты решил меня свести с ума?
пройдясь поцелуями по обоим холмикам, не забывая о бусинках поднимаюсь к твоей шейке и возвращаюсь к твоим сладким губам. Рука же после поглаживания живота ложится на холмик и бусинка скользит между пальцев
Чувственный поцелуй моего заветного места резко поменял мой взгляд с влюбленного на удивление) и все вокруг меня начало меняться, будто я уплываю далеко от звуков, света, острова…
Я чувствовала все это так явственно, лишаясь слуха и зрения и попыталась ощутить мир по-новому.
насладившись твои поцелуем, мои губы начинают от основания шеи подниматься вверх к твоему ушку. Рука начинает скользить от холмика вниз по животику и стала поглаживать ножки
Нет, еще 1 час 20 минут
Я содрогаюсь от каждого прикосновения и стону от прикосновений. Ушки у меня слишком чувствительны, ты не честно играешь)))
Звезды уже смотрят на нас и меня возбуждает твое горячее тело, мокрые поцелуи, сопровождающие романтикой вечернего острова.
Хочу прерваться на глоток вина.
поднимаю тебя с земли и на руках отношу на кровать в шатре, где ты сразу ныряешь под одеяло. Возвращаюсь к столу и наполнив фужеры вином, возвращаюсь к тебе, прихватив пару клубничек
после того как ты выпила вино, я взял клубничку в губы и после поцелуя она оказывается у тебя в ротике. Отнеся фужеры обратно, я возвоащаюсь к тебе и тоже ныряю под одеяло, где оказываюсь в твоих обьятьях
Лежу под белым пушистым одеялом, забираю у тебя бокал, выпиваю до дна, мысленно произнеся тост “За тебя”. Откидываю пустой бокал на ковёр и стремительно тянусь снова к твоим губам. На этот раз не за поцелуем, а чтоб украсть клубничку
И так пойдёт
Лежа под одеялом, наслаждаюсь жаром твоего тела, сладостью поцелуя и просто этим волшебным моментом.
Обнимаю тебя и на душе так тепло и весело, кажется, шатёр покрывается маковыми лепестками, закат давно исчез, зато теперь луна освещает контуры твоего тела и это смотрится особенно сексуально. На улице тишина, слышно только прибой волн, но они насыщают момент таинственной романтикой Не могу свести с тебя глаз, ты становишься мне больше, чем родным человеком. Не хочу отпускать. Никогда!
Утро решит по-своему, но все мы знаем о его дрянном характере)))