Горячий, дышишь часто, обнимаешь и гладишь мою нежную кожу. Как же мне это нравится
ты прижимаешься ко мне всем телом, мои руки гладят тебя, стараясь запомнить каждую впадинку, каждый бугорочек, в то время пока мои губы покрывают поцелуями твою шейку, твоё дыхание сбилось, губки чуть приоткрылись.
Завожу свою ножку на тебя, и реагируешь ты без промедления, перекладывая руку на неё
Я сильнее прижимаю твоё тело к своей груди, чтоб ощутить бешеное биение сердца и дать тебе насладиться ощущением двух твёрдых бусинок . В быстром поцелуе я перестаю себя контролировать и впиваюсь в кожу спины, оставляя царапины от лопаток и вниз на всю дину , прости, но я так хочу тебя!
и я накрываю нас одеялом, пусть никто не знает, что было дальше
Так нельзя вроде
Катка не остановить
Я ничего против не имею. Теперь имеют меня и готова отдать себя всю до кусочка))
Милая, давай не будем будоражить умы других людей, и оставим все до закрытого свидания
Согласна. Я буду каждый день любоваться тобой, придаваться мечтаниям по ночам и копить свою страсть до закрытого свидания
Доесть нужно, нас выгонят отсюда скоро еду жалко.
@Ivanna, предлагаю провести эту ночь здесь. Пусть тему закрывают, но наш шатер и кровать они закрыть не смогут.
Я не хочу есть, я хочу тебя
Ууу подлая улыбка тебе идёт Продолжим описывать тему любви и нас попросят удалиться с острова, понимаешь? А не хочу прекращать флирт с тобой
Давай так, предлагаю взять оба венка из цветов, которые ты нам сплёл, надеть их на … ну ты понял. Венки пушистые, объемные, за ними ничего не будет видно. Цветы, трава - идеальная цензура
Не пройдёт. Давай сдержимся и дождемся закрытого, буду пока наслаждаться твоими поцелуями и бусинками.
Эх, договорились. Оставим на потом, а наши обнимашки продолжатся!
Привыкну к тебе и не выпущу из шатра, представь себе такое
Привяжу к кровати жосткими кожаными ремнями, оближу всего тебя, массажируя при этом самое дорогое. Буду зацеловывать до полусмерти, а ночью охотиться (оооо, снова сегодня без охоты), приносить дичь, кормить тебя и истязать до полного бессилия.
А вот секс будет на закрытом свидании. К тому времени от издевательств ты будешь волком выть и любовный акт станет для нас самым лучшим в жизни
Ты думаешь для самого лучшего любовного акта мне это надо?
Что тебе надо? Ты не говорил, я и не знаю)
Всё просто, я думаю ты догадаешься
Раз мы продолжаем обнимашки, то обнимаю тебя и горячо целую
Постараюсь. Мне сложно понимать намёки
Но раз мы продолжаем умиляться друг другом здесь и сейчас, то я учту твоё мнение и забуду о своих дурацких идеях.
Каждому твоему поцелую я рада, как в первый раз
Покидаю твои сладкие губы, хищно улыбаюсь, опускаюсь с носочков и становлюсь чуточку ниже) касаюсь губами твоей шеи, ладонями скользнула по телу перед собой, нежно целую всё к чему могу прикоснуться. Мне нравится, нравятся прикосновения, твои тихие стоны, будоражащая реакция ниже, у меня ситуация отнимает стук сердца, лишает остатков самообладания… отстраняюсь от тебя, делаю глубокий вдох и набрасываюсь с ногами тебе на руки, прижимаюсь и снова целую в губы.
Отвечаю на твой поцелуй, а мои руки уже держат твою попу.
Люблю, когда ты такая дерзко игривая, танцующая на краю. Ты как волна, можешь набежать тихонечко ласково шурша, а можешь сбить с ног протащив по камням.
Мне пора спать. Слышу отчаянный зов сонного царства. Обычно я не опаздываю на встречу приключениям, нужно торопиться. Давай вместе ляжем и одновременно уснём? Может во сне получится встретиться. Уж там нам не придётся сдерживать свои действия.