“ФЛИРТ на острове” Свидание KATOK и Ivanna

Увидишь, надеюсь тебе понравиться😉
Как день у тебя прошёл?
её касания меня бедром очень даже приятны

1 лайк

Весь день боролась с тучами, не позволяя им приблизиться к острову. Очень не хотелось гулять с тобой по мокрой траве и грязи.
А ты чем занимался? Особенно утром, когда оставил меня в шатре спать в одиночестве (

1 лайк

Сходил к контрабандистам, рассчитался с ними за услуги. А дальше уже приступил к выполнению твоих желаний :kissing_heart:

Мы с тобой почти пришли, осталось пройти через эти деревья.

1 лайк

А теперь смотри

А вот о чем ты с ними договорился :rofl:
Солнце, нам нельзя здесь долго находится, они же цветут. Отправимся и не заметим. :kissing_heart:
Я лучше к пальмам вернусь. Здесь красиво и сладко пахнет, но опасно))

1 лайк

А твой профиль на фоне цветущего мака особенно хорошо смотрится. Подчеркивают яркость глаз и блеск волос :kissing_smiling_eyes:

1 лайк

Хорошо, тогда возращаемся и будем ужинать.
я готов был провалиться от стыда, притащить сюда её забыв об опасности этих цветов

1 лайк

Операционная система в моей голове дала сбой, поэтому я использую резервную - мозгофон. Т9 балуется часто, приходится корректировать.

1 лайк

Не могу я вот так просто брать и покорно идти рядом с тобой. Ты слишком привлекателен(
Запускаю руки ему под футболку, глажу живот и лезу целоваться. Лицо его становится серьезным и он тянется к мои губам… В это время мы оба слышим бурчание его живота и вместе начинаем смеяться.
Идем есть :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Идем, конечно, солнышко.

после придательских звуков из моего живота, я все таки дотягиваюсь до её губ, поцелуй был короткий, но очень сладкий

1 лайк

Каточек, этим вечером пьем только за тебя. За меня уже пили. Ты лучший из всех лучших на всех островах ::р

1 лайк

Давай ты будешь пить за меня, а я за тебя :kissing_heart:

Хорррошо :roll_eyes:
Ладно, так и сделаем.
Подходим к столику, нас уже ждёт вино. Это розовое и оно мне нравится, немного напоминает вкус шампанского.)

1 лайк

Тогда начнём

1 лайк

@KATOK, далее я взялась кормить тебя. Ресторанной сервировки нет, однако овощи и мясо уже приготовлены и ждут нас в блюде на ножках, с подогревом зажженных низких свечей, в фольге, под тяжелой закрытой крышкой.

Накалываю на вилку кусочек мяса и грибочек, протягиваю к тебе. Открой рот :kissing_heart:

1 лайк

Если откажешься кормиться с моих рук, я закусаю

1 лайк

Милая, я просто хотел добавить музыки

Я уже открыл рот :wink:

1 лайк

Тооочно, вот что я забыла. Хотела ведь кузнечиков заставить исполнять духовую мелодию. Эх

1 лайк

Пускай кузнечики отдыхают сегодня :joy:

1 лайк