Увидишь, надеюсь тебе понравиться😉
Как день у тебя прошёл?
её касания меня бедром очень даже приятны
Весь день боролась с тучами, не позволяя им приблизиться к острову. Очень не хотелось гулять с тобой по мокрой траве и грязи.
А ты чем занимался? Особенно утром, когда оставил меня в шатре спать в одиночестве (
Сходил к контрабандистам, рассчитался с ними за услуги. А дальше уже приступил к выполнению твоих желаний
Мы с тобой почти пришли, осталось пройти через эти деревья.
А вот о чем ты с ними договорился
Солнце, нам нельзя здесь долго находится, они же цветут. Отправимся и не заметим.
Я лучше к пальмам вернусь. Здесь красиво и сладко пахнет, но опасно))
А твой профиль на фоне цветущего мака особенно хорошо смотрится. Подчеркивают яркость глаз и блеск волос
Хорошо, тогда возращаемся и будем ужинать.
я готов был провалиться от стыда, притащить сюда её забыв об опасности этих цветов
Операционная система в моей голове дала сбой, поэтому я использую резервную - мозгофон. Т9 балуется часто, приходится корректировать.
Не могу я вот так просто брать и покорно идти рядом с тобой. Ты слишком привлекателен(
Запускаю руки ему под футболку, глажу живот и лезу целоваться. Лицо его становится серьезным и он тянется к мои губам… В это время мы оба слышим бурчание его живота и вместе начинаем смеяться.
Идем есть
Идем, конечно, солнышко.
после придательских звуков из моего живота, я все таки дотягиваюсь до её губ, поцелуй был короткий, но очень сладкий
Каточек, этим вечером пьем только за тебя. За меня уже пили. Ты лучший из всех лучших на всех островах ::р
Давай ты будешь пить за меня, а я за тебя
Хорррошо
Ладно, так и сделаем.
Подходим к столику, нас уже ждёт вино. Это розовое и оно мне нравится, немного напоминает вкус шампанского.)
@KATOK, далее я взялась кормить тебя. Ресторанной сервировки нет, однако овощи и мясо уже приготовлены и ждут нас в блюде на ножках, с подогревом зажженных низких свечей, в фольге, под тяжелой закрытой крышкой.
Накалываю на вилку кусочек мяса и грибочек, протягиваю к тебе. Открой рот
Если откажешься кормиться с моих рук, я закусаю
Я уже открыл рот
Тооочно, вот что я забыла. Хотела ведь кузнечиков заставить исполнять духовую мелодию. Эх
Пускай кузнечики отдыхают сегодня