Договорились. Тогда пойду свои женские дела делать. Желаю тебе солнечного и тёплого дня. Иногда буду заходить
А я пойду твои желания исполнять
У меня перерыв, поэтому пойду отдохну у воды. если у тебя тоже перерыв, приходи, поваляемся рядом
Да, милая, я уже рядом, надо перевести дух после уроков плетения.
Да ты столько придумал и сделал, у меня нужных слов не находится, чтоб поблагодарить.
@KATOK, ещё вчера вечером ты начал заполнять моё сердце и заполнил до половины точно, но сейчас превзошел все ожидания. Я пищу от радости
Милая, пойду дальше учиться плести веночки, ох и трудное это занятие
Согласна, косички проще
@PeppiLora, тебя особенно касается(((
Несколько раз за вечер настаивают нам поиграть в игру на острове, совершенно позабыв о том, что нам НЕЛЬЗЯ во время свидания появляться в других темах, кроме недельного задания.
Никто сюда не смотрит (и это даже радует), но некоторые зрители иногда просматривают. Большая просьба к зрителям, сообщите островитянам, что мы с Катком не имеем права играть с ними. Хватит дергать, в самом деле
@KATOK, ты самая настоящая прелесть, ты моё сокровище, клад этого острова! Венки великолепны и я хочу в них сегодня завершить прогулку.
Выставку камней нагло стащила в своё логово и отвезу домой, как трофей . Жаль, с песочным замком так не получится, но я запомнила все детали. Дома макет сделаю с помощью песка, магии и магического столика с книгой.
Ты лучший, знай это!
Милая, я старался , всё для тебя и то что я сегодня это только малая часть, обожаю тебя .
P.S. ты же помнишь, что у нас с тобой скоро прогулка
Помню. Я дожовываю хрущащий хьебушек и шобиаюсь на прогулку с тобой
Милая ты готова?
Наш ужин состоит из овощей, мяса, овощей и овощей
И вообще я раслабилась с тобой… Охотиться перестала, добывать мясо, птицу, шкуры тоже перестала. Это кошмар растеряю навыки
Не переживай, мы всё успеем наверстать
Перед шикарным ужином идём на прогулку?
Не-не-не, я сначала тебя обняла, чмокнула в нос и только потом стала рядом, взяла за руку и потопала гулять. А взгляд всё равно не уберу с тебя .
Тогда давай я возьму тебя за талию, а ты меня, так бы будем ближе друг к другу.
Мне нравится идея. Теперь я могу вилять бедрами и быть замеченной в этой хитрой походке
Куда идем сегодня? В пещеру, на небосклон, в закат?