"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

Не забыл помыть? :face_with_hand_over_mouth:

И это тоже :wink: :kiss:

“Посуду”, которая была утром я готов мыть и без еды…

1 лайк

Ну всё- труба. Рисование Сеньки это до утра :roll_eyes:

Да простит меня Сенька… Пошла рисовать… Надеюсь, он не мстительный

2 лайка

Сам придумал такое желание… Теперь жди! :kiss:

1 лайк

5 лайков

:blush: :blush: :blush:
ми-ми-ми

1 лайк

Торжественно клянусь, что ничего кроме одной пары туфелек у тебя не попрошу!!!

Но это СОВСЕМ не точно…

1 лайк

Это уже мелочи. Полный зачёт :+1:

Вот зачем тогда тебе это обещание, если я все равно про него забуду…

Ну кто же виноват, что я всё помню? :roll_eyes:

Вот и как это тебе поможет? :face_with_hand_over_mouth:

Ты права, чёт ляпнул не подумав :roll_eyes:

1 лайк

:+1: :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Раз в год по весне у нас бывает культурное мероприятие с показами различной красивой фантазии. Это магические выставки с показательным шоу и отвердинением его уменьшенной формы в украшение. Мы с отцом, как полагается, разодетые в зелёные распашные халаты по случаю весны, подпоясанные серебристыми поясами, направились в одну из палаток. В каждой из них маг показывал придуманную картину, совмещая различные фигуры в общий смысл.
В выбранной нами палатке я увидела представление из распускавшегося на воде цветка лелюны с пышным листом и летающей вокруг него голубой бабочки. Этот маг, как и каждый на выставке, имел перед собой чашу с магическим белым раствором, которое использовал для изготовления изделия из показанной картины. Так уж вышло, что именно эта картина мне понравилась и я смотрела вновь и вновь, вот только мне хотелось эксклюзивную брошь!

У всех жителей имелись броши из белого металла, да что там, у меня тоже таких было много, а перед глазами стояло воспоминание из того проклятого леса. Когда меня заключили в “объятия” лианы здоровенного красивого фиолетового цветка, в ауре его я видела пыльцу цвета солнца. Стояла у палатки, смотрела на изготовление моей броши и само-собой сплелось воспоминание с настоящим. Магия откликнулась тогда впервые и подействовала, а конкретнее - придала броше золотистый оттенок.

У меня в тот вечер у единственной была брошь с таким цветом металла. С тех самых пор на выставках в каждой палатке появилась дополнительная чаша и имела она смесь цвета солнца)

Брошь у меня с собой, кстати)

2 лайка

Какая ты умница, я в тебе не сомневался :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

“Пожар” - резко, рьяно, не снимая одежды… Все, что мешает, срывается… Любые препятствия на пути уничтожаются… Все уже давно пылает и горит… И у пары очень мало времени, чтобы потушить это пламя… Вопрос, можно сказать, жизни и смерти…

1 лайк

Я думал узнать это на свидании, чтобы осталось между нами :flushed:

23:50 Я успела выполнить все 15, как и обещала… Я прям горжусь собой! :blush:

2 лайка