"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

Идёт. Но если не нравится, то снимай) остался список из трёх твоих желаний на завтра и переехать в спальню. Мне) мечтаю выспаться не на диванчике)

1 лайк

@Trubadurochka

Шея готова и терпеливо ждёт в пещере :shushing_face:

2 лайка

… Я сегодня сильно устала! Я сама не залезу!.. Подсади…

Нас же подом обоих Пендаль подсадит за такие вещи :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:
Давай посажу на колени и убаюкаю? :flushed:

Не-не-не… На коленках я точно не усну… И 29 желание твое не исполнится…

На то и расчёт, оно и должно не исполняться :smirk:

1 лайк

1.Завтра с утра вместе с привычными(ты единственный это делаешь,очень прятно было всегда-продолжай)вкусняшками всем девушкам сделать персональную вкусняшку ХЫТЬю)). (с прикольным описанием и с @ ,чтоб увидел))
2.Каждое своё третье сообщение в общем чате Острова (завтра ,минимум 7 раз)заканчивать так:
Как тебе такое?@XblTb
3.Подарить всем девушкам острова (и активным зрительницам-это на твоё усмотрение)по букетику цветов) с очень кратким пожеланием(можно и одно слово)).

4 лайка

Каждое третье в принципе или каждое третье мое?)))
Отличные желания, шалунья) я знал, что могу на тебя рассчитывать)

Отредактировала), упустила)!
Ещё ближе стал с такой внимательность)!
Думала не заметишь)!

1 лайк

Задание принято, моя генеральша!) Разрешите приступить к выполнению завтра утром?)

1 лайк

Приступать завтра)!
Вольно)!!
Поржем над реакцией ХЫТЬя))!

1 лайк

Ну, реакция будет простая. Или будет, или не будет) тем более, он предупрежден)))

ОЙ))
Не хулигань))
девушка-гая-поднимаясь-балансируя-на-ногах-держа-руки-кровати-дома-120478345
Ты же спать хотел))

Сегодня опять был чудесный вечер))
Спасибо))
Засыпай)
Можешь подглядывать иногда))

Я немного почитаю и тоже спать))

Сегодня была паинькой))

Даже никого не тронула))
Подарок твой завтра испробую))!

2 лайка

Спасибо за отличный вечер) спокойной ночи :kissing_heart:

1 лайк

Приятных снов))
До завтра))!
:kiss:

1 лайк

Долго думала… А если ли они, эти самые недостатки, в тебе… Конечно, есть, как и каждом из нас…

• ты слишком внимательный - это порой очень сильно раздражает… Я сейчас говорю про твою манию делать мне замечания, когда я пишу с ошибками…
  • ты слишком добрый - ты меня балуешь… мне это приятно до безумия, но со мной надо по строже… Я уж себя знаю :grin:
  • но самый главный минус - это твое выражение “читай между строк”… Да сколько можно, не умею я…

Но, как бы я на тебя не злилась, сколько бы не обижалась, я не хочу, чтобы ты менялся… Будь собой! Всегда! Ведь именно таким ты мне и понравился…Спасибо тебе! :kiss: :kiss: :kiss:

2 лайка

:flushed: :flushed: :flushed:

1 лайк

Начинай загибать пальцы…

• сильный :kiss:
  • добрый :kiss:
  • заботливый :kiss:
  • внимательный :kiss:
  • надежный :kiss:
  • щедрый :kiss:
  • смелый :kiss:
  • веселый :kiss:
  • отзывчивый :kiss:
  • мой! :kiss: :kiss: :kiss: - и пусть другие считают это недостатком :stuck_out_tongue_winking_eye:
3 лайка

Уже второй раз за сегодня :thinking:

1 лайк

Чтобы не забыл :rofl: :rofl: :rofl: :kiss: :kiss: :kiss: