Идёт. Но если не нравится, то снимай) остался список из трёх твоих желаний на завтра и переехать в спальню. Мне) мечтаю выспаться не на диванчике)
… Я сегодня сильно устала! Я сама не залезу!.. Подсади…
Нас же подом обоих Пендаль подсадит за такие вещи
Давай посажу на колени и убаюкаю?
Не-не-не… На коленках я точно не усну… И 29 желание твое не исполнится…
На то и расчёт, оно и должно не исполняться
1.Завтра с утра вместе с привычными(ты единственный это делаешь,очень прятно было всегда-продолжай)вкусняшками всем девушкам сделать персональную вкусняшку ХЫТЬю)). (с прикольным описанием и с @ ,чтоб увидел))
2.Каждое своё третье сообщение в общем чате Острова (завтра ,минимум 7 раз)заканчивать так:
Как тебе такое?@XblTb
3.Подарить всем девушкам острова (и активным зрительницам-это на твоё усмотрение)по букетику цветов) с очень кратким пожеланием(можно и одно слово)).
Каждое третье в принципе или каждое третье мое?)))
Отличные желания, шалунья) я знал, что могу на тебя рассчитывать)
Отредактировала), упустила)!
Ещё ближе стал с такой внимательность)!
Думала не заметишь)!
Задание принято, моя генеральша!) Разрешите приступить к выполнению завтра утром?)
Приступать завтра)!
Вольно)!!
Поржем над реакцией ХЫТЬя))!
Ну, реакция будет простая. Или будет, или не будет) тем более, он предупрежден)))
ОЙ))
Не хулигань))
Ты же спать хотел))
Сегодня опять был чудесный вечер))
Спасибо))
Засыпай)
Можешь подглядывать иногда))
Я немного почитаю и тоже спать))
Сегодня была паинькой))
Даже никого не тронула))
Подарок твой завтра испробую))!
Спасибо за отличный вечер) спокойной ночи
Приятных снов))
До завтра))!
Долго думала… А если ли они, эти самые недостатки, в тебе… Конечно, есть, как и каждом из нас…
- ты слишком внимательный - это порой очень сильно раздражает… Я сейчас говорю про твою манию делать мне замечания, когда я пишу с ошибками…
- ты слишком добрый - ты меня балуешь… мне это приятно до безумия, но со мной надо по строже… Я уж себя знаю
- но самый главный минус - это твое выражение “читай между строк”… Да сколько можно, не умею я…
Но, как бы я на тебя не злилась, сколько бы не обижалась, я не хочу, чтобы ты менялся… Будь собой! Всегда! Ведь именно таким ты мне и понравился…Спасибо тебе!
Начинай загибать пальцы…
- сильный
- добрый
- заботливый
- внимательный
- надежный
- щедрый
- смелый
- веселый
- отзывчивый
- мой! - и пусть другие считают это недостатком
Уже второй раз за сегодня