"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

@KATOK, эта тема подойдет для исполнения желания с недельной игры

1 лайк

@Ivanna Милая, твоё желание поставило меня в тупик :thinking:, и я решил сначала узнать, а кто такой Дискобот.
Оказалось, что Дискобот, это

Твоё желание, это закон, поэтому пришлось проникнуть ночью на детскую площадку и похитить этого ненавистного дискобота

После чего, я принёс его в укромное место и специальным пистолетом привёл в исполнение наказание
2021-03-29-17-05-22

В общем, этого дискобота больше никто не увидит. 🥲.
Милая не заставляй меня больше делать такие ужасные вещи.

2 лайка

@Ivanna, солнышко моё, из всех танцев я смогу только станцевать вальс (спасибо школе), поэтому подхожу к тебе, наклон головы и получив от тебя согласие мы начинаем кружиться в танце.

1 лайк

Спасибо) :kissing_closed_eyes: Ты хорошо танцуешь, мне очень нравится. А вальс я не умею танцевать, поэтому пришлось сложно, ноги подставляла под твои :joy:

1 лайк

А меня это не смущает :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:, ты была великолепна

1 лайк

@KATOK
Беру тебя за руку и веду к нашему дереву. :smiling_face_with_three_hearts: Для удобства расстелила плед.

image

Раздела тебя полностью, чтоб ничего не давило и ты смог полностью расслабиться. Ног до пояса накрыла покрывальцем :wink: и принялась за массаж.

Смазываю свои губы маслом и переношу на твою кожу через поцелуи :kiss: :kiss:
Затем пальчиками начинаю круговыми движениями разминать грудь и слегка надавливать. Также ладонями и кулачками надавливаю на мышцы и плавно веду вниз, разминая и расслабляя весь торс.
image

По окончании массажа я промываю влажным полотенечком и обнимаю, прижимаясь к твоей груди своей. :kiss:

1 лайк

Милая, это лучший массаж, я люблю тебя :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

image

Фо???

Подхватываю тебя на руки и уношу в шатер, показывать, что такое “фо”. :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

@Pendal, закрой данную тему, пожалуйста.
Спасибо…
:tropical_drink: