"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

Хорошо, родной, верь, что все будет хорошо :wink:

1 лайк

Крепко обнимаю, страстно целую
Спокойной ночи, милый
Люблю тебя

1 лайк

Спокойной ночи, Дженни.
Люблю взаимно очень…

2е свидание, 198 сообщение :wink:

1 лайк

Ну и ниже по списку🤭

у нас уже свой кодовый язык :wink:

Конечно, любимый, главное, что его понимаем только мы…
И до утра, опять не будем спать…

1 лайк

Люблю тебя, а остальное не важно

:sparkling_heart: :sparkling_heart:

:heartbeat::heartbeat::heartbeat:

1 лайк

Ребят, все отлично, но очень долго. Тема зафлужена напрочь. Теперь задания и исполнение очень сложно найти. Любите вы тянуть резину. Можно было бы и быстрее наказать. А удовольствие растягивать на свидании. Имхо

Надеюсь, зрители справятся.

1 лайк

Надеюсь)

@KATOK, как думаешь, если у человека с рождения сросшиеся пальцы на ногах, то есть перепонки есть, в море плавать легче?

1 лайк

Конечно, а почему ты решила это спросить?

Видела здесь такого местного, вот и задумалась :thinking:
Может это естественным путём было рождено, а может и вмешательство учёных с основного континента. А вдруг здесь на острове есть такой учёный? Это могло бы объяснить поведение многих участников, особенно выбывших :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Если он и есть, то я его не встречал.
я пререварачиваюсь на спину и ты продолжаешь свой волшебный массаж. И теперь я могу любоваться тобой :kissing_heart:

Ууу в таком положении я не могу делать массаж. Я прильнула к твоей груди щекой, обняла и вообще внаглую улеглась на тебя :sweat_smile:

1 лайк

Массаж бусинками? Ты решила свести меня с ума?
мои руки ложаться тебе на спину, так приятно ощутить тепло твоего тела, вдохнуть приятный запах твоих волос и моё сердце начинается биться сильнее :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

Милая, я часа на 3 офлайн, но постараюсь появиться раньше, не скучай :kissing_heart:

1 лайк