Выносливый…)) Ну вот и хорошо…
Отпрянула от тебя рывочным движением и отвернулась. В такт музыке я начинаю двигать своими бедрами… Руки, сложенные в замок я приподняла вверх… Моя голова чуть откинута назад, ты видишь, как танцуют мои пряди длинных волос, которые тебе так нравятся… Ты ощущаешь запах моих волос, любимый?
Он сводит меня с ума…
Плавный поворот моего тела и я снова танцую для тебя. Мои руки скользят по моему телу: по бедрам, по талии, по животу и по груди. Мой дорогой, тебе нравится когда я танцую для тебя?
Очень…
Там могли бы быть мои руки, но я заслужил это наказание…
Мне нравится твой вывод…)
Скользящим движением своих рук медленно и нежно я чуточку приподнимаю низ своего обтягивающего платья, чтобы мне удобней было… Сажусь на тебя сверху, лицом к лицу, и телом к телу…
Я снова чувствую мощнейшую пульсацию… где-то там… внизу живота… А ты?
Да…
Ты села как раз на мою пульсацию…
Мммм…
Моя грудь от тяжести моего дыхания стала вздыматься то вверх…, то вниз… еще сильнее… Нащупываю последние две пуговицы твоей рубашки… Расстегиваю… Твой торс доступен мне теперь… Ты не устал или …?
Я не устал, моя хищница…
Лишь только голову склонил поближе к твоему вырезу…
Мой влажный язычок играючи обвел контур моих губ… Теперь ты оторвать не можешь взгляда от моего язычка. Все верно?
Смотрю на твой язычок, и мой непроизвольно повторяет движения твоего…
Нууу неет… Я с трудом оторвала взгляд от твоего движения…
Я нежными поцелуями с манящим язычком начинаю покрывать твою грудь своей страстью)
Постепенно поднимаясь сантиметр за сантиметром к твоей шее… и к долгожданным обворожительным твоим губам… Ты хочешь, чтоб я тебя целовала?
Хочу…
Страстным поцелуем я прильнула к твоим губам и у меня с тобой начался волшебный танец страстных языков, в сопровождении сильно учащенным дыханием, бегающими мурашками по всему телу и трепетной пульсацией где-то внизу…
Твоя грудь трется о мой торс… ох…
У меня уже все очень напряжено…
Но эти бокалы я держу!
К черту бокалы, иди ко мне!!!
Бросаю бокалы и притягиваю тебя за попку к себе…
Задираю твое платье еще выше…
Хочу насладиться видом твоего тела…
Поцелуй все еще длится…
Тело прижалось к тебе… Я чувствую твое сердцебиение и мое головокружение…
Я не хочу разрывать этот безумный поцелуй…
О да…
Ощущаю трение наших… возбуждений сквозь ткань одежды…
Что ты со мной делаешь…
Трение в такт музыки…
И мы с тобой… сейчас… танцуем, то самое великолепное страстное танго… над колоссальным обрывом…
Опускаю верх твоего платья и прижимаюсь к твоей груди…