Послушно киваю головой)
Вооот, ты становишься послушным мальчиком)
Я выключаю свет и в полумраке ты видишь мой силуэт. Ты видишь?
Вижу, и ощущаю твой пьянящий аромат…
Медленным размеренным шагом, в такт музыке покачивая бедрами, смотря глаза в глаза я подхожу к тебе! Мой ротик приоткрыт… Ты хочешь целовать меня?
О да - хочу сказать, но получается только сглотнуть…
Как хорошо)
Я обхожу тебя, сидящего на стуле, слегка касаясь рукой твоего предплечья. Теперь я у спины твоей… Я нагибаюсь к ушку твоему… Ты чувствуешь моё дыхание?
Один короткий кивок головой…
Легонькое касание язычка до мочки ушка, скользящее движение языка по шее, от уха вниз. Тебе нравится?
Не выронить бокалы, только не отпустить бокалы…
Ты не ответил!
Тебе нравится?
Да)
Руками я касаюсь твоей шеи, и ими ласково скольжу к пуговкам на твоей рубашке. Нащупала, две верхних расстегнула.
Моё декольте вплотную прижимается к спине твоей… Мой милый, ты напрягся или мне показалось?
Тебе не показалось…
Нееет, неет, еще очень рано…
Отпрянула от тебя… Усмехнулась (но ты этого не увидел). Только мои пальчики остались на твоем предплечье. Я начинаю обходить тебя по кругу, волоча по твоей спинке свою ледяную руку. Теперь ты меня видишь… Я очень близко)
Я тебе нравлюсь?
Да я от тебя без ума!
Своей чёрной туфелькой я начинаю медленно скользить по твоей ноге снизу вверх.
Чуть резковатым движением я ставлю свою ножку в черной туфельке на стул, который тобой занят) Моя стопа между внутренней поверхностью твоих бедер. Я чувствую твое желание меня. Все верно?
Мое желание велико!
Своим телом я склонилась к своей коленке. Тебе открылся вид моего, глубокого сегодня, декольте…
Хмм… Взгляд приковал к груди… Ммм, мне нравится… Смотри…
Рукой нащупала еще две пуговицы твоей рубашки… Расстегиваю…
Мой, дорогой, ты не устал держать бокалы?
Нет, дорогая, еще не устал…