"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

Послушно киваю головой)

1 лайк

Вооот, ты становишься послушным мальчиком)

1 лайк

Я выключаю свет и в полумраке ты видишь мой силуэт. Ты видишь?

1 лайк

Вижу, и ощущаю твой пьянящий аромат…

1 лайк

Медленным размеренным шагом, в такт музыке покачивая бедрами, смотря глаза в глаза я подхожу к тебе! Мой ротик приоткрыт… Ты хочешь целовать меня?

1 лайк

О да - хочу сказать, но получается только сглотнуть…

1 лайк

Как хорошо)

Я обхожу тебя, сидящего на стуле, слегка касаясь рукой твоего предплечья. Теперь я у спины твоей… Я нагибаюсь к ушку твоему… Ты чувствуешь моё дыхание?

1 лайк

Один короткий кивок головой…

1 лайк

Легонькое касание язычка до мочки ушка, скользящее движение языка по шее, от уха вниз. Тебе нравится?

1 лайк

Не выронить бокалы, только не отпустить бокалы…

1 лайк

Ты не ответил!
Тебе нравится?

1 лайк

Да)

1 лайк

Руками я касаюсь твоей шеи, и ими ласково скольжу к пуговкам на твоей рубашке. Нащупала, две верхних расстегнула.

Моё декольте вплотную прижимается к спине твоей… Мой милый, ты напрягся или мне показалось?

1 лайк

Тебе не показалось…

1 лайк

Нееет, неет, еще очень рано…

Отпрянула от тебя… Усмехнулась (но ты этого не увидел). Только мои пальчики остались на твоем предплечье. Я начинаю обходить тебя по кругу, волоча по твоей спинке свою ледяную руку. Теперь ты меня видишь… Я очень близко)

Я тебе нравлюсь?

1 лайк

Да я от тебя без ума!

1 лайк

Своей чёрной туфелькой я начинаю медленно скользить по твоей ноге снизу вверх.
Чуть резковатым движением я ставлю свою ножку в черной туфельке на стул, который тобой занят) Моя стопа между внутренней поверхностью твоих бедер. Я чувствую твое желание меня. Все верно?

1 лайк

Мое желание велико!

1 лайк

Своим телом я склонилась к своей коленке. Тебе открылся вид моего, глубокого сегодня, декольте…
Хмм… Взгляд приковал к груди… Ммм, мне нравится… Смотри…
Рукой нащупала еще две пуговицы твоей рубашки… Расстегиваю…
Мой, дорогой, ты не устал держать бокалы?

1 лайк

Нет, дорогая, еще не устал…

1 лайк