Хочу уснуть в твоих объятьях, я так сильно соскучилась
Твои сладкие губки словно возвращают к жизни
Отнесу тебя прямо в постельку…
Спасибо, любимый, ты самый лучший на свете…
Спокойной ночки, моя маленькая Дженни…
Приятных снов, родной мой…
Люблю тебя, сильно-сильно…
и я тебя люблю, очень…
Ты просидела у меня на руках 5 часов, но так ничего и не сказала. Не знаю, когда именно ты задремала и уснула, да это и не важно…
Сейчас я несу тебя в пещеру, ты улыбаешься во сне, наверно там что-то приятное… И мне на душе так хорошо… Спи, принцесса, проснёшься ты в тёплой уютной кровати, обещаю…
/Сводка за пятницу/
Имя | З | В | Нк |
---|---|---|---|
Ivanna | 4 | 8 | 0 |
Jennifer | 30 | 29 | 0 |
PeppiLora | 7 | 9 | 0 |
Trubadurochka | 15 | 0 | 0 |
Uda4a | 0 | 0 | 0 |
Суббота – каждая девушка наказывает своего парня за не выполненные в пятницу задания.
…Суббота… Долгожданный выходной… Сегодня я проснулась намного позже обычного… “Обернувшись” на будни этой недели, понимаешь, что дни выдались тяжелыми, но продуктивными… И сегодня, как никогда, хочется любви, нежности, страсти и океан ласки… Тем более, что и придраться есть к чему… вчерашние задания-то провалены… Так что родной мой…
@VoiceLessNick, руки вперед!.. Вы задержаны до выяснения всех обстоятельств дела!.. Колющие, режущие предметы обязательно иметь при себе!.. На снисхождение не рассчитывайте!.. Вас ожидает досмотр с пристрастием и допрос по всем пунктам обвинения… Не советую вам кричать и оказывать всяческое сопротивление при аресте… Сделаете себе только хуже!..
@XblTb проводите задержанного в приватную камеру…
Все наказания проводятся в данной теме)
А меня почему тогда в чулане наказывали)?
Вот вредина! даже с утра вредничает… Мог бы и подыграть… У нас с Лесником (хоть бы только у него было время) сегодня планирую приват… так как завтра у меня со временем вообще туго…
А что касается наказания, то для любого мужчины, даже когда его женщина уже просто в плохом настроении, уже наказание… А если еще и молчит, то просто капец…пытка…
Зато женщинам повезло… Ее даже наказать нельзя, если она этого не хочет
Блин, как же круто мы устроились…
Никто тебя там не наказывал))
Кто тебе мешает тут его наказать и там?
А 20 часов держать взаперти это не наказание, так просто развлечение)?
Ты ж сама хотела наказания?
Не помню я такого))
Правильно делаешь… напроситься, а потом уйти в несознанку… поставь мужчину в тупик