"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

Хочу уснуть в твоих объятьях, я так сильно соскучилась :pleading_face:

1 лайк

Твои сладкие губки словно возвращают к жизни :blush:

1 лайк

Отнесу тебя прямо в постельку…

image

1 лайк

Спасибо, любимый, ты самый лучший на свете

1 лайк

Спокойной ночки, моя маленькая Дженни…

image

1 лайк

Приятных снов, родной мой…

1 лайк

Люблю тебя, сильно-сильно

1 лайк

и я тебя люблю, очень…

1 лайк

Ты просидела у меня на руках 5 часов, но так ничего и не сказала. Не знаю, когда именно ты задремала и уснула, да это и не важно…
Сейчас я несу тебя в пещеру, ты улыбаешься во сне, наверно там что-то приятное… И мне на душе так хорошо… Спи, принцесса, проснёшься ты в тёплой уютной кровати, обещаю…

1 лайк

/Сводка за пятницу/

Имя З В Нк
Ivanna 4 8 0
Jennifer 30 29 0
PeppiLora 7 9 0
Trubadurochka 15 0 0
Uda4a 0 0 0

Суббота – каждая девушка наказывает своего парня за не выполненные в пятницу задания.

…Суббота… Долгожданный выходной… Сегодня я проснулась намного позже обычного… “Обернувшись” на будни этой недели, понимаешь, что дни выдались тяжелыми, но продуктивными… И сегодня, как никогда, хочется любви, нежности, страсти и океан ласки… Тем более, что и придраться есть к чему… вчерашние задания-то провалены… Так что родной мой…

@VoiceLessNick, руки вперед!.. Вы задержаны до выяснения всех обстоятельств дела!.. Колющие, режущие предметы обязательно иметь при себе!.. На снисхождение не рассчитывайте!.. Вас ожидает досмотр с пристрастием и допрос по всем пунктам обвинения… Не советую вам кричать и оказывать всяческое сопротивление при аресте… Сделаете себе только хуже!..

@XblTb проводите задержанного в приватную камеру…

2 лайка

Все наказания проводятся в данной теме)

А меня почему тогда в чулане наказывали)?:roll_eyes:

1 лайк

Вот вредина! даже с утра вредничает… Мог бы и подыграть… У нас с Лесником (хоть бы только у него было время) сегодня планирую приват… так как завтра у меня со временем вообще туго…

А что касается наказания, то для любого мужчины, даже когда его женщина уже просто в плохом настроении, уже наказание… А если еще и молчит, то просто капец…пытка…
Зато женщинам повезло… Ее даже наказать нельзя, если она этого не хочет :face_with_hand_over_mouth:
Блин, как же круто мы устроились… :star_struck: :star_struck: :star_struck:

4 лайка

Никто тебя там не наказывал))

Кто тебе мешает тут его наказать и там?

А 20 часов держать взаперти это не наказание, так просто развлечение)?

Ты ж сама хотела наказания?

Не помню я такого))

1 лайк

Правильно делаешь… напроситься, а потом уйти в несознанку… поставь мужчину в тупик :rofl: :rofl: :rofl: :+1:

1 лайк