"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

А я и не угрожал… Боже упаси!

Приятного отдыха, любимая…

1 лайк

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Эта запала мне, купил, надеюсь угадал…
Если мимо, повезу тебя опять в бутики)

image

2 лайка

Милая, но от бутиков не откажусь :thinking:

1 лайк

Любимая, примеряй вот это пожалуйста,
если что, задержимся в бутиках чуть дольше…

1 лайк

Оу, такой откровенный :roll_eyes:, только обещай держать себя в руках, когда я буду его надевать)

1 лайк

Мммм… Начну, пожалуй, с ножек…

image

1 лайк

Ммммм, такие сильные и одновременно нежные руки…

1 лайк

Дженни, очень сложно увеличить картинку, дрон слишком высоко снимает.
Указал стрелочкой наши лежаки. Машу там листом конкретно во все стороны.

image

3 лайка

:joy::joy::joy: Ты просто чудо!

1 лайк

Их было много, вспомнил эту первую…
В студенческие годы был случай, когда поспорил с друзьями, что экзамен по гидромеханике (а это что-то страшное - трубочки, краны, переливы и пр.) можно сдать на 5 практически ничего не зная.
Наступил день экзамена, я как-бы “готов”, неделю наверное писал шпаргалки. И вот, по иронии судьбы, меня садят за первую парту, в метре примерно от стола, где преподаватель принимает ответы. Внутри все опустилось, горло пересохло, давление зашкаливает, сажусь…
В итоге, все оказалось не так уж и плохо. Я освоился, полчаса сидел смотрел в окно, в потолок, держал голову руками, думал… За это время смелость вернулась ко мне. Используя буквально минутные отвлечения преподавателя на других студентов, его хождение и самый главный мой козырь - это его очки с толстыми линзами)…
Дальше все понятно. После экзамена в зачетке красовалась пятерочка, а друзья проспорили мне половину своей стипендии, на которую и отметили это событие))

2 лайка

У меня в школе была интересная похожая история, если напомнишь, то в привате расскажу :wink:

1 лайк

Маленькая моя девочка…
Иди ко мне, роднулечка)

image

1 лайк

Неужели, родной мой, я так скучала по твоим объятиям :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Совсем я тебя загоняла сегодня? :pleading_face:

Живой ведь и есть силы взять тебя на руки) :wink:
Желания твои УХ, прям огонь)).
Массажик еще обещал на вечер,
могу для усыпления сделать).
Или оставим уже это на потом, удобный случай?)

Нет, за массажик я тебя потом тоже накажу)

1 лайк

Хочу чтобы ты меня крепко - крепко обнял и поцеловал… :pleading_face:

Любимая моя…

image

1 лайк