А я и не угрожал… Боже упаси!
Эта запала мне, купил, надеюсь угадал…
Если мимо, повезу тебя опять в бутики)
Милая, но от бутиков не откажусь
Оу, такой откровенный , только обещай держать себя в руках, когда я буду его надевать)
Мммм… Начну, пожалуй, с ножек…
Ммммм, такие сильные и одновременно нежные руки…
Дженни, очень сложно увеличить картинку, дрон слишком высоко снимает.
Указал стрелочкой наши лежаки. Машу там листом конкретно во все стороны.
Ты просто чудо!
Их было много, вспомнил эту первую…
В студенческие годы был случай, когда поспорил с друзьями, что экзамен по гидромеханике (а это что-то страшное - трубочки, краны, переливы и пр.) можно сдать на 5 практически ничего не зная.
Наступил день экзамена, я как-бы “готов”, неделю наверное писал шпаргалки. И вот, по иронии судьбы, меня садят за первую парту, в метре примерно от стола, где преподаватель принимает ответы. Внутри все опустилось, горло пересохло, давление зашкаливает, сажусь…
В итоге, все оказалось не так уж и плохо. Я освоился, полчаса сидел смотрел в окно, в потолок, держал голову руками, думал… За это время смелость вернулась ко мне. Используя буквально минутные отвлечения преподавателя на других студентов, его хождение и самый главный мой козырь - это его очки с толстыми линзами)…
Дальше все понятно. После экзамена в зачетке красовалась пятерочка, а друзья проспорили мне половину своей стипендии, на которую и отметили это событие))
У меня в школе была интересная похожая история, если напомнишь, то в привате расскажу
Маленькая моя девочка…
Иди ко мне, роднулечка)
Совсем я тебя загоняла сегодня?
Живой ведь и есть силы взять тебя на руки)
Желания твои УХ, прям огонь)).
Массажик еще обещал на вечер,
могу для усыпления сделать).
Или оставим уже это на потом, удобный случай?)
Нет, за массажик я тебя потом тоже накажу)
Хочу чтобы ты меня крепко - крепко обнял и поцеловал…
Любимая моя…