"ФЛИРТ на острове". Бар Бестии

Скучаешь по романтике?

Немного скучаю. Грязные волосы с запахом костра не хочется гладить. Ты привлекателен в другом, но если б еще волосы… ох :flushed:

Думай только о тех, которые сам можешь выполнить.

Кстати, я хорошо подвыпила и хочу отдохнуть. Выйду из бара, отойду на песчаный бугор и лягу. Уставлюсь в небо и буду дальше думать о романтике)

Сначала волосы. Потом тени и краски.
А что потом?
Потом ЧТО?!
Ваниль, которой тут и без того полно?

Хорошо, оставь волосы грязными, дело твоё. В другой раз пообщаемся, а сейчас тссссс, я слушаю окружение.

А чем тебе тут не лежиться?
Завтра бар уже не работает

В честь этого можно тебя обнять хотя бы одной ногой?

Ты не ответила. Чем тебе тут не лежиться?

Я не привыкла лежать на барных стульях :rofl:

Приучиш?

А на стойке?!
(Одним движением я сбросил все бокалы, что стояли на стойке и усадил тебя на нее)

В таком положении мне намного проще закинуть на тебя ноги :face_with_hand_over_mouth: Теперь мне не до лежания, знаешь ли. Ты либо положи меня и сядь рядом, либо отойди.

1 лайк

Я укладываю тебя на барную стойку.
Лужицы от коктейлей впитываются в твою рубаху.
Ты ойкнула толи от неожиданности толи от смущения.
Я залюбовался декольте от разорванной рубахи.
Наклонился к тебе и жадно впился в твои губы прижимая тебя к столешнице. Правая рука прижимала тебя там, где под мягкой коричневой кожей портков соединяются твои ножки

1 лайк

Ты ведь этого хотела?

1 лайк

Да, только теперь я не могу собраться с мыслями. Улыбка жмёт уши :laughing: Что мне делать? Какой стыд, в такой момент я не могу подобрать слова.

1 лайк

Мне подождать? :slight_smile:

Я без ума от счастья! Твой горячий поцелуй обжигает хлеще водки, а наглая ручонка прикасается, к чему не следует. Я залезла своими руками тебе под одежду, уверенно положила ладонь на спине, прижалась ногтями к коже и что есть силы повела вниз. Месть за внезапную страсть будет кровавой и плевать мне на твою боль, раны потом залижу :kiss:

1 лайк

Хорошо, что ты мой подарок не взяла. Крови было б больше!

О да! Я бы вспомнила все серии Декстера. Мы бы плавали в крови с счастливыми улыбками :heart_eyes:

Предпочитаю плавать не в своей крови

Я подумаю над твоими словами. Справлюсь. :thinking: