"ФЛИРТ на острове". Бар Бестии

Это специальные гипнотические линзы. Черт победи, меня обманул черный торговец :worried:

Фальшифку тебе подсунули. На меня такие фокусы не действуют!

Настоящие глаза не покажу! У меня есть особая техника, которая сразит на повал и навсегда покорит твоё сердце. Но пока что ты не готов увидеть взгляд звёздной богини.

Я слышал, тут хыть стриптиз вам обещал на 8-е марта. Как думаешь что он задумал?

Мне не интересно. Теперь мне интересен только ты :slightly_frowning_face: И это плохо.

Чем же я тебе интересен?

Буду честна. “Отворотом-поворотом”. Таким понятием я охарактеризовала понравившееся поведение :thinking:

Любишь трудных парней?

Я? Да ни в жизни! А вот душа тянется.

А тебе какие девушки нравятся? Что обязательно должно быть в характере?

Сумасшедшие! С ними не заскучаешь! Вечно тараканы идей подкидывают :joy::joy::joy::joy::joy:

Знаешь я себе налью водки

1 лайк

Значит адекватность совсем не важна? Если девушка придумает грандиозно громко взорвать что-то и будет риск обоим погибнуть, согласишься на авантюру? Главное искорки психопатки?)

Разумеется!

1 лайк

Тогда предлагаю взорвать весь остров, если кого-то из нас попытаются забрать с него :kiss:
Остров достанется или нам, или никому!

2 лайка

Психопаты как это не странно самые свободные люди. Они действуют в рамках своих правил и убеждений.

Бестия уже наливает.

image

За что выпьем?

За огонь

1 лайк

Идеально. Выпьем. :cocktail:
Джокер, я давно хотела тебе сказать, но ИК не хватало смелости. Помой голову, шампунь можешь у меня взять.

Знаешь.
А я ведь еще не думал о задании от хытя.
Чтоб так. В серьез.
Но парочка идей у меня есть!