Фильтры в охотничьем промысле

Знаю из личного опыта, но не жалею о этом опыте.

Вот я лично первый раз когда попробовал охоту - оложил под это дело 1500 золота. И еле вышел в мизерный плюс… Много мелких акков готовы на это?

1 лайк

При этом у меня было понимание работы охоты, получения призов и даже дальнейший рынок сбыта был учтён…

А не че что я туда вложил еще до изменения условий нет, не че да, я про эти условия знал просто решил реализовать свои инвестиции и столкнулся с некоторыми трудностями которые кстати вероятно были рассчитаны увеличить инвестиции игрока во много раз я забыл что лицензии на охоту нельзя покупать, а так мои вложения были до изменения правил и я с радостью наряжал одного клона и охотился, а теперь охота не в радость а в гадость превратилась, я не вижу смысла в нынешних условиях и знаю и вижу что мое предложение простое, не усложняет ход игры и оно достойно жить если конечно у вас стратегия улучшать игру а если у вас стратегия усложнять игру и увеличивать инвестиции во много раз то да тогда да соглашусь нынешние правила и эта стратегия одно целое

Да какие увеличение инвестиций во много раз. Ну правда… Вам даже купца и вельможу сейчас сделать под акцию, обойдется в сущие копейки по меркам вашего акаа… А остальные виды даров докупать и вы уже ощутите прелесть охоты и задумайтесь сами о покупке иных статусов. Ибо будете понимать что это выгодно.
Но если постоянно смотреть под углом что вас хотят ограбить, то явно ничего не выйдет…

Да нет не соглашусь с вами, неа вот именно мелкий клас и фундамент игры, и именно из за них хоть что то движется, ты представь игру без малого класса где у всех книги по полному фаршу и все понимают рынок и все грамотные, да кому нужны будут твои дары? Правильно малому классу только только им можно продать подороже а где то и в себестоимость, а если у меня все есть ты мне не продашь свои дары я вот о чем говорю и не только об этом это привола нас к этому сейчас и это тоже хорошие мысли и правильные и тоже имеют право жить, если не замечать проблем то мы в них утонем…

По меркам моего акка а по меркам других акков? Что скажешь, мне понятно что копейки если учесть мой акк но суть же не в этом правда, и я прав…

Сейчас есть акция на статусы клонов?

2 лайка

Тут другой угол взора, я не говорю что меня хотят ограбить это вы сейчас об этом говорите, я говорю усложнили простое, для чего я плюсов не увидел только минусы хотя я оптимист

Дары нужны в первую очередь, тому кто их использует.
А добывать их для продажи, это утопия.

Нет если в игре не будет малого класса и все такие императоры с полным фаршом, кому будут нужны твои даже злаки никому не нужны будут если все все производят для себя, вот убери с игры мысленно и малый и средний класс игроков оставляем только высший клан и еще для адреналина добавим каждому игроку все в полном обвесе фарше апе как хотите это назовите, кому будут нужны твои злаки? А?

Действительно нет, прошу прощения, это кто-то в чате телеграмм поднял старую новость и написал на нее коммент и я подумал что она свежая.

2 лайка

Да никто его не убирает. И тема вообще не об этом. Хотите почувствовать как живёт малый класс - попробуйте заведите новый акк и ощутите всю прелесть их бонусов. Хватит переживать за тех, кто об этом не просит, оно не стоит того…повторюсь - охота никогда не была блоком для мелких акков. И никогда не станет. Также как возведение чудес никогда не было для мелких акков и не будет.

Короче я понял снова все предложения сошлись на то что я пытаюсь улечить игру в грабеже, но никто не заметил кроме кагана мое предложение ни слова все про то что я не прав я с чего все должно быть доступно всем, в этом то и проблема никогда не будет в мире мира и гармонии пока один думает по другому, ну это так мысли в слух в итоге то че теперь петицию пишем подписи собираем тему снова выдвигать? Я тоже могу не замечать то что мне не выгодно у всего есть последствия

А почему карту убрали , так было интересно охотится))

2 лайка

Так я и не продаю злак, мне пока хватает (если что, я добываю 1785,5 злака в день). И моя запланированная стратегия развития, требует добывать примерно 2100, так что я буду покупать злак, пока не наращу свою добычу.

Тоже так и с дарами.
Добываю дары для себя и в очень редких случаях, для продажи.
И с появлением лавки, не нужно ждать какого-то покупателя, на свои дары.
Так же и покупатель не будет у вас покупать дары по номинальной цене, когда проще купить в лавке где-то в 2 раза дешевле.

1 лайк

Тут есть правда согласен, но ведь можно сделать от статуса как я предлагаю, даже ничего не изменится для сословий, изменится лишь сумма инвестиций это точно а игре это не выгодно, поэтому мои условия в ваших глазах бред хотя идея имеет место быть,

Жадность фраера сгубила актуальна будет и для этой игры если будут вот так вот крутить вертеть

Я не говорю что ваша идея бред. Конечно вы предлагаете то что более выгодно вам. Как я могу счесть это бредом ?) это здравая логика.

Есть бесплатные лицензии…
Буржуа может охотится на всех зверей, при условии, что ему подарят лицензию.

1 лайк