Фильтры не работают в охотничьем промысле, купил клону ружья, хотел поохотится на одном клоне есть охотничий билет, только вот фильтры не работают, выбираю нужного клона не выдает по фильтрам в итоге просто так накупил ружей, даже на охоту не могу отправится, что бы не ставил в фильтрах показывает одно клона с охотничим билетом и пофиг что я выбираю нужного мне клона, исправьте фильтры не работают
Выбирайте либо первый фильтр ( по угодью). Либо второй (по зверю). И он отобразится.
А почему я не могу Графом охотится в еловом лесу? Я может другим клонам не доверяю ружья, да и вообще он у меня основной клон, я почему им не могу охотится то, нельзя было сделать ограничения позволяющие охотится от определенного социального статуса, а у нас в игре ограничения один клон определенного социального статуса может охотится в одном определенном лесу, ну что нельзя было сделать ограничения что в Еловом лесу может охотится клон любого социального сословия например от крестьянина и выше, может как то можно в этом направлении подумать и сделать красиво, я вот допустим считаю мое предложение облегчит ведение игры, вот как мне Графом поохотиться? Или мне что нужно ружья раскидывать на восемь клонов разных статусов и каждому покупать еще дополнительное обмундирование ну что за бред получается если у меня нет клона с социальным статусом выше буржуа не считая Графа, это я получается теперь в некоторых своих же угодьях где накупил зверя для отстрела не могу поохотиться, и теперь я не смогу варить зелья определенные из определенных лесных даров, ну что за бред то, я сейчас что должен получается заметьте должен купить или повысить еще несколько клонов в социальном статусе ну откровенно говоря это бред и похоже на выкачивание денежных средств, зачем, когда я могу охотится одним клоном высшего социального сословия имеющегося у меня, а не раскидывать оружие на десять клонов и всем десять покупать одно и тоже обмундирование дополнительное типа патронташа, когда я могу это все купить одному клону и следить за вооружением легче да вообще легче, зачем так все усложнили я тоже понимаю но увы понимаю блок охоты у мер для игрока не имеющего всех статусов на каждый лес
Охотится можете, если выпадет лицензия. Покупать лицензию не можете.
В любом случае вы не можете надеть сразу 8 ружей на 1 клона. А следить за ними весьма просто
Ставите первый фильтр Все. А второй - имеет лицензию. И по 7шт на странице. И это позволяет сразу на всех зверей бегать (при наличии статусов). А вот одним клоном вам бы пришлось бегать по очереди, т.к только одно ружье будет надето.
Реально нельзя все ружья взять, ну я понимаю может и сил не хватает у клона на вагоне поедим на охоту) ну я разочаровался конечно, не не буду даже прикасаться к лесу пока не исправят или не придумают что то новое в таких условиях я не буду охотиться печально что зверья накупил много и и активы теперь зависли, ну не че это нормально в игре много таких моментов так что я уже ничему не удивляюсь заморозились активы, хотя бы покупку лицензии будет возможна можно будет пострилять
Плюс патронов набрал нормально так антиквариата накупил
Вы попробуйте. Это отличная тема. Зарядили 8 клонов и все как по маслу. Говорю вам как бывалый охотник, отстрелявший миллионы зверья ![]()
Манекен в книге поставлю, на него весь антиквариат свешу и пусть пылиться нормально так поинвестировал
Да не надо закидывать начатое. Попробуйте и поймёте что там все легко и просто. И сможете с отличной прибылью монетизировать данные вложения. Я так закидываю на куницу и лису и вообще сутками охотятся там себе пока все ружье не отстреляют. На других зверей можно поменьше - сутки - двое. И все на автомате, дары в хранилище
. Ваши времязатраты 1 раз всех снарядить и отправить в путь… Ну и галочку покупки патронов включить
Зачем мне сейчас повышать клонов статусе, не вижу смысла, это придумано именно для выкачивания денежных средств, а вы попробуйте подумайте о моем предложении охоты от статуса а не одним статусом в одном лесу это я вам говорю как бывалый игрок этой игры ![]()
Ну цель данной обновы и была чтобы все покупали различные статусы. Но даже если у вас 6-7 зверей есть (по статусам клонов), уже дары можно отлично монетизировать. Ведь недостающие дары можно купить в лавке торга ниже номинала (только тсссс, это секрет ![]()
То есть теперь моя цель купить восемь клонов всех повысить в статусе причем в прогрессии и еще всем всего накупить доверху, когда это можно было реализовать с меньшими затратами, при всем при этом это было реализовано я мог императором охотиться где хочу я император, а тут вот так порезали торт на восемь кусочков и каждый продали за цену целого торта, не таким путем я к сожалению не пойду и считаю реальные ограничения не разумными и повысившие затраты все усложнили, а гениальное просто, но простые пути не стихия этой игры, тут легких путей не ищут тут чем запутанней тем лучше сложнее контролировать финансы, зачем что бы было легко и просто…
Ну про что я и говорю похоже на выкачивание денежных средств а не на финансовый тренажер как любят тут такое говорить
Не стоит ругаться … Цель игры заинтересовать донатить, это нормально и все в равных условиях, а вот как донатить и куда это уже ваше право выбора. Экономический симулятор. Может в будущем что-то измениться, а пока как пример уделите другому блоку внимание … Дары можно в лавке прикупить.
В игре много времени и наблюдаю поверьте, каждый день тут, есть да хорошие варианты техники и все в таком роде идеи как хотите это воспринимайте но вот порой захочем чем заняться начинаешь заниматься и тут бац Бах какое то ограничение есть вот ну вот ну игре уже столько лет, ну разве нельзя базу сначала в нормальное состояние привести потом придумывать сто то новое, а тут и база недоделанная и новое что то постоянно толкают, я больше разочаровываюсь в игре чем радуюсь считайте отзыв это такой мой об игре зато вот как есть честно прямо и как я это вижу, и да я тоже могу ошибаться и в этом отзыве, но тут вот прям ну видно же что ну все усложнили я столько даров съел Графом у меня 9000 удачи ну и хотелось бы реализовать свои вложения а они снова замерзли как это и бывает с игре
На охоте они дешевле нет? Мне интересно охотиться, я ругаюсь по делу каждый спор ругань это шаг к прогрессу так что это нормально наш спор или моя ругань может привести к консенсусу и прогрессу, это нормально, я ругаюсь по делу я вот такие эмоции у меня сейчас от этой игры ну как есть или мне нужно прятать свои плохие эмоции от игры а хорошие только показывать нет уж я вот такой я и примите меня вот таким какой я есть я же вас воспринимаю такими какие вы есть и не пытаюсь кого то исправить, исправиться мы можем только сами, а вот указать где можно исправиться это да кто угодно может, так что я буду ругаться я не доволен что мне теперь еще нужно докупать клонов делать им статусы строить дом и дальше больше, когда было реализовано все нормально мог ли бы сделать от статуса а не то что нам вот преподнесли не разумные дополнительные затраты вложения инвестиции как хотите это назовите но это так
Вся игра построена на ограничениях и статусы это основа возле которой все крутится.
В принципе можно и бесплатно, но тогда убрать статусы да и вообще золото с клонеро, ну и понятное дело вывод.