Фильтры в охотничьем промысле

Для этого существует реклама если коротко и от ваших слов

Реклама не панацея хоть и двигатель прогресса, если экономика прогнется ни какая реклама не затащит.

1 лайк

А у вас нет таких клонов? У вас клоны одного статуса на акке?

1 лайк

У меня 1 Граф 10 буржуа пол тыщи ремесленников и пол тыщи крестов и еще там банда 39 крестов и на каждого своя стратегия развития, и теперь что бы мне полноценно охотиться нужно восемь клонов повысить в статусе причем в прогрессии, всего купить на 8 клонов, когда все могло быть проще и одним клоном, а эффект тот же, ну нет куда там надо сделать что бы голова взрывалась в игре все сложно вобщем

Не нужно сейчас утрировать, вы все прекрасно понимаете не мне не трудно я могу купить клонов каждого назвать купить ружье каждому, статус повысить, купить обмундирование патроны, и охотиться, но всегда есть но, меня не устраивают условия сегодняшние подумаешь тыщ триста в лесу замерзли ничего страшного я подожду зверя перестреляют, а может и не перестреляют ну и ладно че теперь сделать будем ждать идеальных для меня условий, для вас сегодняшние условия идеальны, для меня увы нет, жаль теперь потраченные средства на зверя на ружья и все остальное которые я не могу реализовать теперь, ну замерзли 300 000 ну и ладно в этой игре это нормально

Т.е 4 статуса у вас есть… Ну да, это маловато для охоты, скорее всего… Купца бы ещё и кого-то повыше :slight_smile:

1 лайк

Ну что поделать, когда делали обнову не учли что у “кото” своя стратегия :grin: Простите, не удержался и всетаки написал )))

2 лайка

В себе нельзя держать)

1 лайк

Короче сегодня у меня было желание поохотиться на своих угодьях и не получилось прикольно че

Попробуйте завтра :rofl:

2 лайка

А вы не замечаете да моих слов что теперь нужно не одного клона снарядить и затратиться а на восемь, ладно ружья там с клона на клона можно покидать или обмундирование но это опять же лишние движения, а восемь клонов то нужно купить и в статусе повысить в прогрессии причем не 1 клона а восемь чувствуете разницу да как затраты увеличились в семь раз а по статусам так вообще намного больше теперь нужно донатить а есть да разница? Чувствуешь?

Юмор хорошая черта характера😂

1 лайк

Смеюсь с вами, а не над вами… Согласен )

Чувствую. Хотите какие-то доп плюшки - вкладыватесь. Я вот хотел растить жирных коров, и купил 100+ нфт за солидную сумму. И вы думаете что я не имею с это выгоды? Что я типа просто потратил и игра меня обанкротила? Уж поверьте, выгода есть, ещё какая. Также и с охотой. Хотите увидеть и получить эту выгоду - купите клонов. Хотите ощутить выгоду от постройки искусственного разума? Извольте потратить на него денежку… Так это и работает…

2 лайка

Тоже самое ему в ЛС написал, но немножко другой пример. Суть та же…

Сразу расти жир, фаи больше … :wink: Примерно так ему и написал…

Самое главное - не стоит спешить
Вы же могли сразу почитать об охоте, или спросить у игроков. А потом туда вкладывать. Зачем на одни грабли постоянно наступаете? Сразу делаете, а потом начинаете изучать с чем кушать то что вы сделали…

2 лайка

Реально хороший совет, надо читать справку и желательно перечитывать те что знал так как много в игре поменялось. Думаю охота для более крупных игроков у которых нет стратегии по типу ремы/кресты.

Да я все понимаю представляешь я больше топлю за малый класс игроков понимаешь я могу вложиться и пойти охотиться но вот я не вижу смысла в этом с сегодняшними условиями, они малый класс игрока вообще с этого блока выталкнули получается, да и условия можно было по лояльнее сделать, ну тут как обычно из нажа застрелили просто блок игры это мое мнение я далеко не глупый человек я вижу просто что из легкого и доступного сделали тяжелое и доступно не каждому, а ведь на малом классе в основном все держится, это самая большая аудитория инвестиций, я просто не понимаю зачем усложнять когда все может быть просто, специально значит усложняется что ли все для чего что бы с игры ушла самая большая аудитория ну бред же, я так вижу кто по другому видит а кто вообще не видит

Ну так не все и должно быть доступно всем и каждому. Вы думаете ранее ремесленники мелких акков сильно бегали на лося и медведя? Поверьте, там затраты ого-го. Просто патронов на медведя купить на фулл ружье это 360 золота… А ещё на других надо покупать… А ещё думать как эти дары дальше монетизировать. Если вы думаете что раньше мелкие акки охотились на ура, то вы сильно заблуждаетесь. Это никогда не было блоком для мелких акков, т.к требовало огромных вложений и понимания рынка сбыта.

2 лайка