Фарминг ликвидности

Это период, для которого зарезервированы на смарт-контракте бонусные клонкоины в полном объеме, и этот объем даже мы не можем уменьшить, то есть зарезервированное количество клонкоинов гарантированно будет распределено между участниками пула по его правилам. По окончании периода мы можем либо не продлевать стейкинг, продлить на тех же условиях, увеличить или уменьшить размер бонуса. У пользователей, разумеется, также остается возможность в любой момент продолжить стейкинг, добавить еще ликвидности или забрать свои токены из стейкинга частично или в полном объеме.

Кстати, мы вот планируем скоро добавить еще один вид бонуса в дополнение к существующим клонкоинам, а именно новый вид ресурса, который можно будет добыть только через этот стейкинг в фарме ликвидности. Планируется, что этот новый ресурс можно будет использовать для разных весьма выгодных действий в игре, в том числе и для добычи черного жемчуга. Следите за новостями!

14 лайков

А их можно обратно забрать до окончания?

Если у вас вопрос о чём-то другом - конкретизируйте. Кого - их? До окончания чего?

1 лайк

Подскажите, я не могу на телефоне к ферме подключить кошелек, все время при подключении белый экран,что это может быть?

Скорее всего - не читание справки в острой форме))

1 лайк

Да нет читал,но вот это я и не понял,я установил приложение фантом,я подумал эта кнопка в raydium, извините но я что-то не понимаю.

На компе все нормально подключилось

В приложении фантом есть свой встроенный браузер, все действия с кошельком с мобильного надо производитель в этом браузере.

image
Вот так он выглядит

1 лайк

Ага, спасибо,и дальше?

Вставляете в адресную строку адрес пула ликвидности и всё тоже самое делаете что и с компа.
Если вы хотите в пул вложить… Я ж не знаю какая ваша конечная цель)

2 лайка

Всё получилось,СПАСИБО!!! Первоначальная была,подключить :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:.Спасибо

2 лайка

И как капуста? Лимоны уже насыпает или 0.001%? :laughing:

1 лайк

))) в первый день доходность была 200% + годовых . сейчас сползла до 90%+. Пока новичкам выгоднее после покупки CLC нести их прямо в фарминг. Игра может подождать.

1 лайк

Вот это “пока” как раз и настораживает. Не получится ли всё так, как изначально было с золотыми (потом золотые разделили, и назвали клонкоины и золотые, раньше были только золотые)? Раньше обесчали манну небесную и доход от вложений в золотые, а во что в итоге всё вылилось? Теперь есчё и клонкоины разделили на непонятные CLC и COL и постоянная дробность вложений на непонятные символы, которым нужно опять обеспечить ликвидность, особо напрягает! Как настораживает и то, что с плантаций какао бобов теперь нет никакого дохода в игру (раньше администрация помпезно представляла видео о том, как растут какао-деревья у них и с двух первых урожаев даже занесли чего-то в игру, а сейчас молчок, как будто и нет этих плантаций…)

10 лайков

Не надо ничего додумывать, их ни на что не делили. CLC - это есть клонкоин. SOL обеспечивает ликвидность (ценность) клонкоинов. И вам их никто не навязывает. Расчёт с банкиром во внутриигровых клонкоинах никуда не делся.

А что с какавой? Где особо чистый экологический шоколад, который все покупали? Куда всё пропало? Очередной неурожай?

2 лайка

Перейдите на сайт шоколада и там посмотрите или закажите, это к данной теме не относится. Тема про фарминг.

))) если вы помните момент когда “были только золотые” , то врятли вы не получили “манну небесную и доход от вложений в золотые”

в очень интересное развитие сюжета, с еще большей доходностью …

Но мы отвлеклись от темы …

1 лайк

Прав, доход становится больше, интереснее, но еще зависит от того придут новички или нет.

Считаю реклама в приоритете №1, а игра итак уже интересна, крипта позволяет пополнять из “любой точки мира”. Прогресс идет, вариантов развития очень много…

Партнерскую программу никто не отменял. Другой рекламы наша игрушка никогда не знала. Да и вроде никто и не обещал изменений в этой области.

Но это к теме не имеет отношения. Фарминг уже сам по себе хорошая реклама.