Фарминг ликвидности

Привет всем.
Хотелось бы услышать по поводу криптона: обмен его на другие коины будет возобновлён или пора сворачивать инвестиции в фарминг?
И то, что пишут:

Чтобы что то продать кто то должен хотеть купить, никто не хочет видимо

так это тоже не верно.
Я пытался коины поменять на криптон, не выходит.

наверняка форум мониторит администрация.
и их молчание даёт ответ на мой вопрос.

Он и не прекращался чтобы возобновлять его.

ну да, как только ответили, я смог обменять криптон.
и сообщения выше - это просто нечего делать инвесторам и просто пишут небылицы.

2 лайка

Извините, но администрация ежесекундно не мониторит форум что бы за 9 секунд дать вам ответ. Тем более даже не понятно у вас за проблема. Кто-то вам какой-то обмен выключил… Так не бывает.

Выше много разных сообщений. Конкретизируйте пожалуйста о чем вы? Или поставьте конкретный вопрос чтобы вам могли дать конкретный ответ.

Видимо. Для этого ещё есть солфлер или декс биржи.

Кошелек администрации.

Я тоже не могла криптон купить в Юпитере более 5-ти дней, было написано, что его нет в наличии. Как только тут подняли вопрос, так сразу всё наладилось.

1 лайк

Та были какие-то глюки у Юпитера. Ещё есть радиум, там всё покупалось без проблем. Сомневаюсь что вам писало о том что его нет в наличии… Скорее всего неверный перевод.

1 лайк

Назревает вопрос. Почему, если Jupiter так глючный, везде на него ссылки на покупки и продаже?
А может дело просто не в нем?

Ссылки не только на него.

Может. Проведите собственное исследование и поделитесь результатами. Очень интересно будет увидеть с аругментами - в чем же дело.

1 лайк

На радиус нет ссылки…
Приходится вручну искать

Передам пожелание куда следует. Думаю добавят!

1 лайк

У меня он не глючный. На нем у меня всё покупается и продается - и Клонконины, и Криптон, и Амеро.
Видимо реально не было на рынке предложений по криптону.
Ибо не так нас и много в крипте - игроков из нашей игры. И еще меньше тех, кто его фармит. А количество тех, кто его потом продает вообще стремится к нулю. А криптон сейчас очень нужен в игре - его можно хорошо “прокрутить”.
Так что на 99% вероятна ситуация, что его просто никто на продажу на криптобиржах и не выставляет. Ведь его покупают и в игре примерно по тому же курсу. Нафига заморачиваться с продажами на криптобиржах. В игре покупателей больше априори.
Хеску верить в таких вопросах не обязательно.

3 лайка

Она вероятна на 0%. Криптон лежит в пуле. И никто его продавать не обязан чтобы была возможность купить. Если бы в пуле криптон заканчивался, то его цене позавидовал бы даже биткоин…

Попробую пояснить что произошло.

Некоторые декс биржи начали скрывать токены, у которых, по их мнению низкая ликвидность и не давали ими торговать. Делалось это с целью снижения нагрузки на блокчейн и на саму биржу.

Основной критерий, под который они запихали понятие “токен с низкой ликвидностью” было -

При продаже данного токена на 500 Usdt - price impact(влияние на цену) составляет более 20%.

Затем либо это правило смягчили, либо отменили, либо у криптона выросла капитализация (тут я не следил, но не исключаю и такой вариант).

Этот точно?
А разве не Солана и Клонкоин лежат в пуле, чтобы фармился “из воздуха” (из кармана администрации) криптон?

Вот Клонкоины мы можем покупать - они лежат в пуле. И если их все скупят, то “цене клонкоина позавидует и Биткоин” (С).
А криптон начисляется конкретным игрокам за их Солану и Клонкоин в пуле.
С чего это ему (криптону) лежать свободным в каком-то там пуле?
Кто его туда положил?
Или я что-то не понимаю?

1 лайк

Чтобы токен имел цену - должен быть пул с данным токеном, потому создан пул криптона.
Администрация создала данный пул и положила туда токены.

Ну вот. Видимо что-то не так было с данным пулом?
Было же написано человеку, что токена нет в наличии :slight_smile:

С пулом было всё отлично. чуть выше я написал причину данного безобразия.